потерял машину , вещи , думая что все по настоящему .

Закрыта Решенные На возврат
  • 1-Сэм Тейлор
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4-машина , ну или деньги , п90, карма
    5-это было 16.09.23 где то вечером ± я понимаю что это уже 4 дня , но я просто щас решил написать
    6-Я хотел задонатить , но я не мог переводить на посторонние сайты так как сбербанк до 14 , запрещает так делать , а паспорт я получил недавно еще не обнавил карту , мне тип сказал что он донатил и может немного дешевле продать валюту , по каким то кодам или я так и не понял , я у него купил есть скрины чека, он понятно кинул коды , потом мне админ сказал что это тип который коды короче которые то ли накручивал я так и непонял , и забрал у меня все , до этого кинул бан , за обман , хотя я ему говорил что друг задонил , ( тогда я еще не понимал ) , я понимаю что валюта была не настоящая , но я прошу на возврат машины , мне сказали этот тип это Арнольд который раздавал ненаст. деньги , короче на его ситуации он сказал что даст много денег , за то что я кого то возьму в заложники , я сделал его задание , кто то конечно доложил что у меня заложник( к сожелению умер ) , по факту я просрал много и даже не знал что деньги не настоящие , на дэмке есть как я файтился с полицией, далее он отдал деньги моему другу , тогда я знатно офигел сколько он дал , далее через нек. время , админ забрал мои вещи , сказали что деньги не настоящие , хотя я получил их рп путем , и просрал карму , поэтому хочу попросить возврат на либо машину , либо деньги за вещи , либо сами деньги за вещи ( 2.9 ляма)
    7- логи , скрин
    8-да

• Отклонено. Читай общие правила. Деньги и машина были сняты правильно. Я тебе вернул твой Эсперанто и 600 тысяч которые были.

Не продавай и не обменивай любые внутриигровые ценности вне рамок сервера, иначе прогресс на аккаунтах может быть обнулен;

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• - Тачка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    193 Показы

Привет, по логам к сожалению не видно, что именно произошло с машиной =(

• Возврат кепарика

2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

За время блокировки логов доказывающих твою потерю не осталось, отклонено

• потерял машину , вещи , думая что все по настоящему .(2)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы

Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

Не согласен с действиями администратора - в раздел жалоб на администрацию. Отклонено.

• Возврат костюма

3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Заявка закрыта из-за отсутствия дополнительной информации по запросу проверяющего.

• Жалоба на участника команды miro.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    282 Показы

Сап!👐 @orlowskivv

Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).

Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить

Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.

Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
    Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.

В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.

UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
    Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.