41 North Latitude. White American Robin

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• cheats x3

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -5 Лайки
    2 Посты
    226 Показы
    Отказано.

Прошло слишком много времени с ситуации. А ещё ты много раз нарушал правила форума и доброграда, поэтому можно твой топик и закрыть, дружище.

• Лутерство

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

По логам трудно разобрать данную ситуацию так, чтобы были неопровержимые доказательства нарушения, поэтому вынужден отклонить из-за нехватки доказательств.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    143 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.

• Пропали вещи пока лежали на полу

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Отклонено.
    Нарушены главные условия подачи заявки на возврат: игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки.