M4A1 and Brona

Закрыта Решенные На возврат
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. M4A1+тяж. броник
    5. 21:40 примерно
    6. Впустил товарищей с которыми поссорились в гости и зная что у них оружие надел броню и взял эмку (я думал по их вине погиб мой друг), в итоге меня крашит потому-что я долго играл, оружие с броней пропадает. (я не могу точно сказать причина в краше из-за сервера или моя, но знаю точно что на других серверах я могу играть хоть 24/7 и крашит меня только на ДБГ)
    7. Демка и логи
    8. Да
  • Краш произошел не по вине сервера, отказ.

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Заявочка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    990 Показы

Посмотрев на заявку, не нашёл каких-то веских причин её одобрить, пообщавшись с другими членами команды также пришёл к выводу, что ты нам не подходишь

Отклонено

• потерял машину , вещи , думая что все по настоящему .

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Отклонено. Читай общие правила. Деньги и машина были сняты правильно. Я тебе вернул твой Эсперанто и 600 тысяч которые были.

Не продавай и не обменивай любые внутриигровые ценности вне рамок сервера, иначе прогресс на аккаунтах может быть обнулен;

• Новый рывок Доброграда. Перестройка.

Закрыта Решенные Предложения
    20
    2 Лайки
    20 Посты
    903 Показы

@GELB-0 карта не подходит под Доброград.

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    312 Показы

История все равно скудная, мотив остается непонятным. Решил осуществить детскую мечту? В детстве персонаж думал о том, как прокормить бедную семью, поэтому постоянно хотел сделать свой бизнес. Но вот он уже работает в крупной компании, зарабатывает большие деньги. Для чего ему сейчас открывать предприятие? Да и вообще, персонаж знал что-то насчет баров, как они работали, что из себя представляли? Почему он решил открыть именно бар?

Дубликату чего-то не хватает, особенно это видно на скриншоте, где располагаются столики. Меню странное, учитывая вид предприятия (бар). К чему тут шаурма вообще одна среди алкоголя?

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• В замкнутом пространстве ПП>Дробовик ( ПГ)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    468 Показы

Не нашел достаточных доказательств в логах. Видео нет - жалоба отклонена.