M4A1 and Brona

Закрыта Решенные На возврат
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. M4A1+тяж. броник
    5. 21:40 примерно
    6. Впустил товарищей с которыми поссорились в гости и зная что у них оружие надел броню и взял эмку (я думал по их вине погиб мой друг), в итоге меня крашит потому-что я долго играл, оружие с броней пропадает. (я не могу точно сказать причина в краше из-за сервера или моя, но знаю точно что на других серверах я могу играть хоть 24/7 и крашит меня только на ДБГ)
    7. Демка и логи
    8. Да
  • Краш произошел не по вине сервера, отказ.

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Involved Brokers INBR инвестиционный банкинг, брокерские услуги.

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    261 Показы

Дубликат остался прежним за эти две недели, отклонено. Исправленную версию предприятия можешь опубликовать через 2 недели после данного вердикта.

• БЛЯТ СУКА БЫСТРЕЕ КОПЫ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

🐟 Привет,
    посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
    По жалобе: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Заявка на возраст

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

Вылетело только у тебя, не возращаем по таким ситуациям.

• Краймеры люти

8
    0 Лайки
    8 Посты
    259 Показы

Поговорив в игре с ТК, я выношу вердикт что у игроков нету нарушений. Установка камер не была отыгрована и по этой причине все действия игроков не должны были регистрироваться через /pit владельцу камер.

Отклонено
  • И что это? (Жалоба на игроков)

15
    1 Лайки
    15 Посты
    440 Показы

Ввиду спонтанности ситуации и непричастности (прямой) одного из игроков к остальной четверке - отказано ввиду отсутствия состава нарушения.