M4A1 and Brona

Закрыта Решенные На возврат
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. M4A1+тяж. броник
    5. 21:40 примерно
    6. Впустил товарищей с которыми поссорились в гости и зная что у них оружие надел броню и взял эмку (я думал по их вине погиб мой друг), в итоге меня крашит потому-что я долго играл, оружие с броней пропадает. (я не могу точно сказать причина в краше из-за сервера или моя, но знаю точно что на других серверах я могу играть хоть 24/7 и крашит меня только на ДБГ)
    7. Демка и логи
    8. Да
  • Краш произошел не по вине сервера, отказ.

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Возврат костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

Отклонено, вылет был только у тебя.

Log report generated 28 Nov, 18:14:52 [19 Nov, 2:39:20] Майер Амшель Ротшильд (Мэр) placed order #107 for Майер Амшель Ротшильд (Мэр), price: 72,000Р [19 Nov, 2:42:19] Order #107 for Майер Амшель Ротшильд (Мэр) arrived in octoinv_mailbox [19 Nov, 2:43:00] Player disconnected: Майер Амшель Ротшильд (Мэр), Mayer timed out Participants: STEAM_0:0:189016920
  • Паркинстоун Севен | Умен, мрачен и изобретателен | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    243 Показы

В тексте квенты не раскрывается характер персонажа, большая часть это просто перефразированные факты о персонаже, какой он тёмный, мрачный и т.д. По факту, читатель мало что узнает о самом персонаже, о действительно важных фактов про него, его цель, характер, образ в целом не строится. Оформление состоит из картинок, разных по размеру и не сочетающихся друг с другом.

Отклонено.

• Все нету пукалок.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Уже есть активная заявка

• добавление Fps Booster

Закрыта Решенные Предложения
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    131 Показы

В теме отсутствует опрос

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    920 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)