M4A1 and Brona

Закрыта Решенные На возврат
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. M4A1+тяж. броник
    5. 21:40 примерно
    6. Впустил товарищей с которыми поссорились в гости и зная что у них оружие надел броню и взял эмку (я думал по их вине погиб мой друг), в итоге меня крашит потому-что я долго играл, оружие с броней пропадает. (я не могу точно сказать причина в краше из-за сервера или моя, но знаю точно что на других серверах я могу играть хоть 24/7 и крашит меня только на ДБГ)
    7. Демка и логи
    8. Да
  • Краш произошел не по вине сервера, отказ.

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Возрат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

В возврате отказано.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отсутствует упоминание имени администратора или ролевого редактора, рассматривавшего жалобу и откатившего ситуацию.

• 2-й возврат пукалки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Отклонено, к сожалению по логам я не могу подтвердить пропажи оружия и бронежилета.
    Я вижу лишь то что ты убрал его в багажник.

• Мои 60 кусков...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

@HlERiK заявка написана не по форме, отклонено.

• Карл Андерсон | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    612 Показы

Отказано.

В каком еще “Добром Городе” родился Карл?

Написание текста оставляет желать лучшего, количество ошибок, много одинаково-повторяющихся слов в буквально одном и том же предложении;

Характер, цели, мотивация главного героя не расписана вовсе. Рассказ строится на “родился в школке отец бросил воровал убил”.

Оформление оставляет желать лучшего.

Следующую можешь подать через 2 недели.