Возврат кепарика

Закрыта Решенные На возврат
    1. pr0pk1 \ Кристофер Колерманн
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. unspecified1488
    4. Кепка патриота (красная)
    5. Неизвестно, после бана пропала
    6. Почти три года пробегал с красной кепкой, выданной на день рождения доброграда. После разблокировки захожу на сервер, а ее нет. Пропала в следствии бага со снятием аксессуара, у меня его вообще нет (пишется лишь то, что я могу снять, но конкретно какую вещь - не пишется)
    7. Ну, логи?
    8. +
  • За время блокировки логов доказывающих твою потерю не осталось, отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Краймеры на остановке

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    191 Показы

В следующий раз отвечай на мои сообщения, что бы была коммуникация

• Кори Тэйт.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    204 Показы

Привет разобрав твою квенту, могу вынести вердикт:

Задумка имеет место быть на доброграде, но я не понял повторяющиеся постеры в топике, так же обычные картинки с интернета не очень подходят под квенту. История сама по себе слабая, проработай слабые черты персонажа, так же расскажи побольше о взаимосвязи между отцом и сыном, расскажи о необоснованных моментах. Совокупность этих фактов дает мне право сказать:

ОТКЛОНЕНО

Следующую версию квенты можешь грузить через 2 недели, когда исправишь ошибки

• Форрест лимп отомстил бутылкой

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    16
    -1 Лайки
    16 Посты
    227 Показы

Закрыто по желанию т-с

• Вовзарт

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Привет, все выходы с сервера за последние время это “Disconnect by user”. Не нашел крашей за это время.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    309 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.