Пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа мой ник LIXORADKA_43, имя персонажа Густаво Медичи.
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:641653465
    3. Твои контакты для связи
      Дискорд- LIXORADKA#5066
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
      Донатная плюшка: Строитель. Вроде бы, не помню, но повторюсь вроде де бы Рассказчик.
      Обычные вещи: Телефон, сумма на банке в размере 510к(где то так),five-seven, glock, шапка с козыркем вперёд, одежда зелёная рубашка, чёрная хеллоуинская одежда и костюм “edward”(опять же точно не помню про костями “edward”. Радио, Верстак, патроны малого калибра 3 штуки, мет 2. Карма 360 или 371 была. И вроде бы все. Если что вспомню напишу ещё раз заявку на возврат.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11-12февраля, 23 год.
    6. Ситуация. Я получил бан с 12 января по нынешний день, сегодня разбанили и зайдя на сервер у меня пропало половина предметов.
    7. Доказательства Увы скринов нету, но если в логах то 11-12 февраля 23 года.
    8. Да
  • Отклонено. Списались в дискорде, предоставить доказательств наличия предметов не получилось.

• Привет, откуда пропали плюшки?

• Какие есть варианты? Откуда они ещё могут пропасть как не с таблички с их использованием?

• Отклонено. Списались в дискорде, предоставить доказательств наличия предметов не получилось.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на @mrazz

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• Как-то потерял вещ со скрепкой

4
    0 Лайки
    4 Посты
    60 Показы
    Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• Вылет с ебаным аугом в руках.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

В возврате отказано, не смог найти подтверждение потери предмета.
    Посмотрел логи, там, нет информации о выходе и повторном входе на сервер, скалывается ощущение что заявитель с ~16:00 8 июля по 12 июля просто стоял АФК на сервере.

Вероятнее всего баг, но ввиду отсутствия каких-либо доказательств - не могу выдать предметы. Извини.

• П228 без серийниеов пропал

3
    0 Лайки
    3 Посты
    97 Показы

Отклонено.
    Рестарт - не краш, технической ошибки не было.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • пропали вещи из храна

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Отклонено, к сожалению для тебя.
    Рестарт - не краш, и не является технической ошибкой.