Пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа мой ник LIXORADKA_43, имя персонажа Густаво Медичи.
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:641653465
    3. Твои контакты для связи
      Дискорд- LIXORADKA#5066
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
      Донатная плюшка: Строитель. Вроде бы, не помню, но повторюсь вроде де бы Рассказчик.
      Обычные вещи: Телефон, сумма на банке в размере 510к(где то так),five-seven, glock, шапка с козыркем вперёд, одежда зелёная рубашка, чёрная хеллоуинская одежда и костюм “edward”(опять же точно не помню про костями “edward”. Радио, Верстак, патроны малого калибра 3 штуки, мет 2. Карма 360 или 371 была. И вроде бы все. Если что вспомню напишу ещё раз заявку на возврат.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11-12февраля, 23 год.
    6. Ситуация. Я получил бан с 12 января по нынешний день, сегодня разбанили и зайдя на сервер у меня пропало половина предметов.
    7. Доказательства Увы скринов нету, но если в логах то 11-12 февраля 23 года.
    8. Да
  • Отклонено. Списались в дискорде, предоставить доказательств наличия предметов не получилось.

• Привет, откуда пропали плюшки?

• Какие есть варианты? Откуда они ещё могут пропасть как не с таблички с их использованием?

• Отклонено. Списались в дискорде, предоставить доказательств наличия предметов не получилось.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему