Прошлогодний набор у тебя в логах вообще не фигурирует, отклонено.
Добавление нового вида оружия
-
Если честно пробило на улыбку, бред добавить оружие из халфлайф, оно выглядит нереалистично
ПРОТИВ -
@Diulday если на сервере есть модельки из ХЛ2 - это не означает, что надо эти пушки добавлять. Все они выглядят комично, особенно Пистолет и СМГ.
Новые пушки запланированы, просто ждите.
ПРОТИВ
-
@Diulday Пушки из хл2 глупо. Лучше взять из astw2, там большой выбор и хорошие модели
-
В роудмапе есть тема про оружие, я думаю что разработчики будят этим заниматься, но в будущем
-
Доброград не халва , что за бред? Против Спасибо посмеялся)
-
Привет, как по мне оружие из ХЛ2 не вписываются в атмосферу ДБГ, по этому ПРОТИВ
-
Думаю, из всего этого, было бы круто увидеть на сервере SPAS-12, в пользу нового контента. В остальном оружие из HL2 не подходит под реали сервера.
-
@Dick-inside Смысла особо нет от спаса это тот же xm
-
@Diulday Из всего этого подходит только хоть как-то Spas-12…
А так в основном ПРОТИВ.
Оружие никак не вписывается на атмосферу, так же оружия достаточно на сервере. -
Странно добавлять футуристичное оружие из халф лайф на доброград. Против
-
@Diulday Что за бред? Против
-
@Diulday Добавить оружие из халфы? Это немного странно и выглядит крайне нереалистично
-
@Diulday Против. У нас же не хл2рп сервер.
-
ПРОТИВ, ПРОТИВ И-… ЕЩЁ РАЗ ПРОТИВ!
Уж извини, дружище, но как по мне и по мнению большинства - оружие из Half-Life 2 не будет вписываться в общую концепцию Доброграда и будет, по моему мнению выглядеть максимально убого. -
Мой голос ПРОТИВ, модели из HL выглядят ущербно особенно СМГ и СПАС, не реалистично, удачи тебе.
-
Против. Не вписывается в ролевую атмосферу.
-
Это оружие точно не впишется в лор сервера. Против.
-
@Diulday SPAS-12 не против а вот остальные оружие вот уж нет ПРОТИВ.
-
Привет!
Не вижу смысла в новых видах оружия. Почему спросишь ты? Этот gun pak стоит уже много лет и почти ни как не обновлялся и смысла этого обновления нету.
MP7, Винчестер, Скоростной пистолет alex, Spas-12. Приведу тебе их аналоги.
MAK-10, M3, Dual beret, XM1013. Вот тебе список аналогов которые есть на сервере, а если ты так гонишься за названиями пушек для этого есть одобренные оружейные предприятия.

Я против
-
А как-же прекрасное оружие Альянса — AR2?

Нет, этого никогда не будет. Оно совершенно не вписывается в сеттинг Доброграда.