Майкл Джонсон | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• скибиди Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    207 Показы

@xe6ka
    Рассмотрев твою заявку, принято решение отклонить её, из-за твоего прошлого на сервере. Повремени с заявками в администрацию ближайший год/два.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• ФК возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

@ehhhhh

Отказано. Подай жалобу и после (в случае) ее одобрения, подай заявку на возврат, прикрепив жалобу как доказательство.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    237 Показы

Если ты и не надеялся на одобрение, решив просто “испытать” редакторов и посмотреть, насколько администрация придирчива к квентам, то отказано.

Не трать попусту свое время и время проверяющих, занимаясь написанием сырой квенты за 20 минут. Тем более, как я вижу, ты сам знаешь о нужных недочетах, в том числе о грамматических ошибках.

Через 2 недели можешь выложить уже нормальную квенту, которая и вправду может подлежать проверке, а не стена из текста, написанная за столь короткое время.

• Ахамуд Сулейменов | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    363 Показы

Стена из текста без какого-либо серьезного смысла. Отсутствует графическое наполнение, но присутствует множество грамматических и орфографических ошибок. Персонаж, его характер никак не раскрыты. Везде нет никакой мотивации, имеются пробелы в истории и моменты, в которых хочется задать различные вопросы. Как персонаж вообще попал в Америку? Учитывая судимость, да и про грин карту ни слова. И непонятно, почему именно Доброград?

Почитай одобренные квенты и посмотри их оформление. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.