как же уже надоели механ луты хранилищ...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Non rp,PG

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    188 Показы

Недостаточно доказательств, закрыто. Ничего из того, что ты отписал - в логах я не нашел.

• OPIUM FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    303 Показы

Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

D4olzFk.png

• Жалоба на ролевого менеджера

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    6 Лайки
    12 Посты
    601 Показы

Прочитав все в этом топике и разузнав о ситуации более подробно, а также вспомнив твою историю, мы пришли к выводу - отказать в твоей жалобе. Причины излагаю ниже:

Твое поведение не изменилось от слова совсем. Сейчас ты считаешь, что совершая подобные действия, ты ничего не нарушаешь и действия твои в порядке нормы, а более того, воспринимаешь все как шутку.

Просто так закину сюда вырезку из правил:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации.

Более того, манера твоего общения и фразы также сподвигают мысли в сторону того, чтобы оставить тебя в состоянии блокировки. Думаю, на этом твоя история закончилась на нашем проекте, мы ранее, итак, шли тебе навстречу, ты свой шанс профукал

• Убрать у копов термин "камера временного содержания"

Закрыта Решенные Предложения
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    719 Показы

@Nekkafy

В теме отсутствует опрос

• Возврат ( AlexsanDOOR )

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.