Жалоба на Эшли Вильямс

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Испарились очки гарри потера из хеллоуинского набора

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Отклонено, ищи их у джеймс хайст.

Log report generated 5 Jan, 17:28:10 [29 Dec, 14:38:12] Ксанет Флюкс (Гражданин) unequipped mask Круглые очки [29 Dec, 14:38:14] Ксанет Флюкс (Гражданин) moved [1xКруглые очки]: [Ксанет Флюкс's Брюки]➞[Хранилище - Джеймс Хайст] Participants: STEAM_0:0:435686337
  • Заявочка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    922 Показы

Посмотрев на заявку, не нашёл каких-то веских причин её одобрить, пообщавшись с другими членами команды также пришёл к выводу, что ты нам не подходишь

Отклонено

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы
    я не вижу стим id начинать рп при рестарте не надо было, даже если она началась до него, можно было договориться с полицией в лоок чат или попросить админов.
    Отклонено.
  • Timeless Bar | Ретро-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• Случайно

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы
    Log report generated 27 Sept, 8:53:27 [21 Sept, 21:32:47] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) used [1xAK103] from Хранилище - Эрнест Кастро [21 Sept, 21:39:04] Player disconnected: Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, AK), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:80426425

Был рестарт, смысл ты решил взять оружие я не пойму, время обозначено снизу.
    Вины сервера нету. Отклонено.