Если ситуация не была откачена администратором - повода к возврату нет. Отклонено.
Если ситуация была откачена администратором - отпиши в ЛС форума.
Бандитские разборки
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа HellFire, Хосе Родригес
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:142407099
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellfireforever
Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Утепленная дубленка (со скрепкой), Спортивные очки (со скрепкой)
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.10.2023 с 01:00 по 02:00 по МСК
Описание ситуации
Была крайм сита, сделали налёт на бар. Участники помимо меня: @Alan44, Блисс(не знаю его форумника), и @Tawich . В процессе налёта я был в этих шмотках, ситуация как всегда немного пошла не по плану, но нам удалось скрыться. Скрылись мы на авто, сломали себе за городом гараж отмычками. В гараже пошла IC разборка, в процессе которой я убил @Tawich, а меня убил @Alan44. @Tawich не одобрил моего отыгрыша, вызвал админа (@MOST-WANTED), мы полетели в АЗ, очень долго разбирались, решили разойтись подружелюбно, откатили своими силами до момента, где я убиваю @Tawich.
Суть в чем:
Я убиваю @Tawich, костюм и очки на мне
Меня убивает @Alan44
Будучи призраком попадаю в АЗ, где меня респавнит @MOST-WANTED ради более удобного проведения разбора полётов
Вещи не появились
Перед выходом после разборки и под её концом еще в АЗ проверял инвентарь на наличие шмотья - не было (ну либо я слепая вафля)
Прошу отследить по логам куда же делись вещи. Если они действительно просто решили не появляться у меня - верните, молю. Если я просто завафлил и ливнул с вещами в руках - поделом мне.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, 2 участника команды: Администратор (@MOST-WANTED), ГМ (@Tawich),заложники из бара
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Так точно! -
В таком случае отклоняю заявку, с начало напиши жалобу, а после её разбора пиши заявку.
-
@MOST-WANTED логи пж
-
Привет, жалобу на участника команды я не разбирал и сразу тебе об этом сообщил, выполнил твою просьбу посмотреть демонстрацию экрана, что бы выяснить есть ли там нарушения или нет, о чем через 2 часа выяснений отношений пожалел, не понимаю почему ты отмечаешь меня как администратора который рассматривал эту жалобу на участника команды хотя по сути я не имею на это прав.
-
В таком случае отклоняю заявку, с начало напиши жалобу, а после её разбора пиши заявку.
-
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему