Реформа действующих и недействующих организаций

Закрыта Решенные Предложения
  • @zeeke, я ничего создать не хочу. У меня не хватит сил и времени это тянуть. Пусть потянет тот, кто сможет и достоин, если он поддержит эту идею, и с ней согласится ролевая команда.

• @Bill-Black И в чем смысл этого предложения тогда? Ну одобрят и кто будет управлять организацией?

• @zeeke, нет, хорошо, ладно. С руководством можно определиться и позднее. Давай сначала увидим, что об этом думает сообщество, а потом уже будем танцевать от этого.

• ceo of cock

• закрыто по решению лидера дмц, я против. YDDY на Доброграде делать не стоит

• так юдди рп постанова

• @texnik, я опирался вовсе не на YDDY, когда предлагал это. Тем более, там так даже не играется. Полиция не объединена с пожарными. С медициной – да, пожарные объединены, но не с полицией.

• Еще легче, верните ДПД и не страдайте хуйней (это к администрации). Как мне сказали люди оттуда, их именно закрыли за слабую игру (какая слабая игра - честно не знаю даже), может фейк вброс, но это от людей, играющих там. Сколько играл с муниципальными, то это пиздец крайнейший, особенно, когда 11-летний крутой полис офисер антон шелби с молочными зубами дает тебе максимальный срок со словами, что ты подозреваешься в терракте.

Итог короче. В ином случае сервер просто наебнется и превратится окончательно в Фауст РП или еще что похуже

• @капибара-0, а как насчет DFD?
    Разве их не от того же закрыли? Почему бы не открыть две фракции в одной, вместо одной вообще неактивной и одной с некоторыми проблемами?

Давайте будем голосовать чисто в предложении исходя из того, что я написал, а не потому что дпд закрылось. А то классно выходит “дпд закрылось, я против, поэтому идея того чувака объединить два неактивных департамента в один активный плохая, вернем все обратно, будем мучиться с проблемами”.

• Ввиду большого количества вопросов и недоумения внутри сообщества, напишу этот пост несколько больше, чем нужно, что бы сразу ответить на все возможные вопросы и не возвращаться к этому в каждом новом подомном предложении.

ДФД было закрыто за низкий актив, вызванный тем, что в рамках сервера фракция просто неиграбельна: она требует постоянных ивентов от игровых мастеров или администрации, связанных с пожарами. Думаю не надо объяснять, что заниматься такой рутиной ради активного состава из трёх человек никто бы не стал.

Что касается ДПД, как я уже писал, фракция была закрыта по решению фракционного менеджмента, а не команды проекта. После ухода основного лидерского состава мы дали инициативной группе шанс сохранить фракцию, но даже у них не хватило на это сил и мотивации. Правда в том, что инициативу в игре, развитии персонажей и прочем проявляла лишь небольшая доля игроков, в основном олдов фракции, пришедших в неё в 20-21 году, когда играть в ней было действительно интересно. Сейчас люди шли туда в основном ради возможности покататься на красивых машинах, в красивых скинах, играя в симулятор полиции без особого ролевого взаимодействия. Само собой это привело к тому, что во фракции просто-напросто отсутствовали инициативные люди, готовые взять на себя управление, хотя бы в роли сержанта, не говоря уже о том, что бы управлять целой фракцией. Безусловно, уход фракции в архив это не самое приятное событие для большинства игроков, но откатить всё назад и вернуть как было мы просто не можем, поскольку проблем внутри организации было действительно много, её закрытие было лишь вопросом времени.

На данный момент мы не планируем создавать новые фракции, в том числе возрождать ДПД, поскольку это крайне трудоёмкий и во многом неэффективный процесс, в том числе потому, что для этого нам придётся изменить уже существующие на данный момент планы и серьёзно отсрочить выход общесерверных обновлений. Вместо этого, как уже можно было понять, мы будем заниматься обновлением основных игровых аспектов, в частности криминала и бизнеса, что бы создать альтернативу грабежам и налётам в заработке. Обновление полиции тоже будет, мы постараемся создать наиболее комфортные и приятные игровые условия для всех игроков на нашем сервере, вне зависимости от их игровых предпочтений.

Тем, кто ностальгирует по игре внутри полицейских фракций я рекомендую обратить внимание на стандартную серверную полицию. Сейчас, как никогда важно, начать делиться собственным опытом с другими игроками. Вам не нужны красивые модельки, что бы создавать игру, поскольку ролевая игра строится не на эстетике, а именно что на взаимодействии. Раньше нам удавалось приятно проводить время и без каких-то крутых табличек, поскольку по настоящему важна не сама фракция, а находящееся в ней сообщество. Мы будем стараться поддерживать вас и создавать различные площадки, где вы сможете делиться опытом, вести обсуждения и собираться для игры на сервере.

Касаемо затронутых мною обновлений, поясню, что обновление дорожной карты следует ожидать ближе к весне. В настоящее время перенос запланированных на зиму обновлений не планируется.
    Ознакомиться с действующей дорожной картой можно по ссылке.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • M MakSimKaa делает ссылку на эту тему