Фрикилл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Игра Бэдкопа, Фрикилл, Токсичность.

Не решенные На игрока Доброграда
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Привет, я Майкл Паркер, немного не до конца понимаю как я связан с твоей жалобой, во время того как мы вас остановили я приказывал вам выйти и пока ты жал на газ и не мог выехать я предупредил что начну стрельбу и по итогу стрелял в вас мой напарник, но за всю ситуацию именно с вашим задержаниям я не произвел ни одного выстрела

• Подозрение на лутерство.

3
    2 Лайки
    3 Посты
    140 Показы

Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Фрикилл

7
    3 Лайки
    7 Посты
    314 Показы

Закрыто по желанию топикстартера

• Фрикилл от капрала

2
    2 Лайки
    2 Посты
    174 Показы
    Привет всем.

По логам видно, что тебя убил Капрал полиции. В момент смерти ты не нёс какую-либо угрозу обществу или офицеру, поэтому у Герри имеется нарушение правила FreeKill.

Игрок получит ограничение игры за полицию на 5 дней.
  • Жалоба на игрока.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    279 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны офицера полиции нарушений нет, ты нарушил дорожный кодекс и по тебе дали ориентировку, полиция поехала за тобой с целью остановиться, а ты поехал далее и устроил погоню.

В рамках игры офицер имеет право не объяснять тебе причину твоего ареста или задержания, а обыск производиться каждому задержанному лицу, в твоем случае, был обыск и авто, поскольку ты скрывался от полиции именно на нем. Оружие он на тебя направил исключительно в целях своей безопасности, поскольку ты уезжал от полиции и мог иметь тот или иной тип вооружения при себе.

Если у тебя есть вопросы по игровой деятельности офицера, то подать АЙСИ-жалобу на офицера ты можешь по ссылке:

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303