шляпа (ошибка)

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Браун
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:671756908
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) freendler
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Коричневая шляпа (ковбойская)
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0.4.12
    Описание ситуации Действительно шляпа вернулась, но проблема в том что это шляпа из набора, а у меня была хеллуинская ковбойская коричневая шляпа, с идентичным названием, мне действительно важна та шляпа, поэтому прошу вернуть взамен на уже выданую (их у меня теперь 2, 1 нашел)
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Отклонено, ты требуешь предмет Ковбойская шляпа, в логах ничего нет. Выданную забрал

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Салли Марко|Психопат с маньякальными наклонностями

Закрыта Решенные Квенты
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    264 Показы

Отклонено
    Эстетика хотлайн майями, плохо расписанный персонаж с крайне-крайне посредственным бэкграундом, историей и некачественными позингами. Ужаснейшие грамматические и орфографические ошибки даже в самых банальных словах. Некорретные расстановки знаков препинания (отсутствие проблема после точки).
    Квенты с “эстетикой” хотлайн майями выкладывать запрещено.
    Исправленный вариант НЕ хотлайн майями квенты на маньяка, ты сможешь выложить не позднее 1.10.2023

• Заявка На Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Отклонено, одинаковая заявка. Вердикт дан в другой заявке.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    238 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    311 Показы
    Привет! @akurse

Заявка расписана нормально, по ней ничего сказать не могу. Но на данный момент, мы не можем взять тебя на стажировку. Отклонено.

По вопросам - DEX#1111
    UPD: следующую заявку ты можешь подать через 6 месяцев.

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    312 Показы

История все равно скудная, мотив остается непонятным. Решил осуществить детскую мечту? В детстве персонаж думал о том, как прокормить бедную семью, поэтому постоянно хотел сделать свой бизнес. Но вот он уже работает в крупной компании, зарабатывает большие деньги. Для чего ему сейчас открывать предприятие? Да и вообще, персонаж знал что-то насчет баров, как они работали, что из себя представляли? Почему он решил открыть именно бар?

Дубликату чего-то не хватает, особенно это видно на скриншоте, где располагаются столики. Меню странное, учитывая вид предприятия (бар). К чему тут шаурма вообще одна среди алкоголя?

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.