Принято, жалоба закрыта (игроки разошлись миром). Сорянчик за долгий ответ)
Девочка с Картинки
-
1. Вильям Болт
2. STEAM_0:1:220025724
3. Месси#4375
4. Айрис Уотсон
5. STEAM_0:0:191808494
6. Порядка 22:00
7. Я работал охранником в токарне на Бравери и практически всегда нахожусь рядом с магазином. В какой то момент я отошел за едой и когда прихожу стоит куча полицейских и труп нигера, в наручниках находится один из партнеров магазина. Я пытаюсь понять ситуацию и помочь своему товарищу, меня выгоняют с территории, я отошел к двери токарни(порядка 8 метров от места убийства) и стою там с полицейским и пытаюсь донести свою мысль и узнать о происходящем. Ко мне подходит некая мадам (Айрис Уотсон) и в очень грубой форме приказывает уйти с территории:- Айрис Уотсон говорит: Ты тупой? Из оцепления. Мне посрать, что это твой магазин. Тебе несколько раз приказали выйти за оцепление, вежливо.
После этих слов я напоминаю ей о субординации и кодексе полиции и в ответ я получаю: - Айрис Уотсон говорит: Руки на стену
В тот момент когда она эти писала я уже шел обратно в магазин, мне прилетает шокер в спину без каких либо перед этим повторных предупреждений.
Она заковала меня отвела к машине, изъяла оружие кольт 357, не задав никакого вопроса о лицензии или ID карту.
Я вызвал администратора, она нас телепортировал на 2 слой и она начала вести себя там максимально не адекватно: - Айрис Уотсон спрашивает: ЧТО МНЕ ЭТО ДАЕТ?
Айрис Уотсон спрашивает: О НЕТ, РАБОТАДЕЛИ ДАЮТ ФУЛЛ ДЕФЕНС ОТ АРЕСТА???
После того как я выслушал ее монолог, администратор сказал, что это IC момент, я хз что это, и сказал в non-rp формате идти жаловаться на нее в ДПД: - Александр Буражин говорит: Жалуйся на нее в DPD с IC док-вами
Александр Буражин говорит: Жалоба закрыта
Он меня ретурнул, я в афиге как быстро решилась моя жалоба и что на мое мнение видно все клали огромный болт. Она отвела меня в участок ( по дороге заковала еще одного гражданина который с ней поздоровался и видно не отходил от двери участка) за какие непонятные цифры 8.1.4, 7.3
посадила меня на 1200 с. Перед тем когда она это все сделал, она выдала в looc данную фразу: - Не пойму твоих притензий к моей игре. Играю подольше и лучше тебя, просто ты очередной фармила или краймерок, с которым мне нет смысла играть. Взаимодействие с тобой не РП.
[LOOC] девочка зайка (Айрис Уотсон): pishi
[LOOC] девочка зайка (Айрис Уотсон): можешь там еще написать что плакал
Такой сумбур в моей голове давно уже не происходил, девушку скорее всего без какой либо квенты на такой интересного полицейского вытворяет столь бредовые действия, тем самым портя как для меня лично rp-атмосферу и оскорбляя вдобавок в лоок.
PS - У нее справа от ника иконка наблюдателя и я хз что это такое, так что написал жалобу на игрока.
8. Переписку предоставил выше
9. Да, конечно. - Айрис Уотсон говорит: Ты тупой? Из оцепления. Мне посрать, что это твой магазин. Тебе несколько раз приказали выйти за оцепление, вежливо.
-
Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.
Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.
Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.
Отклонено.
-
Александр Буражин говорит: Жалуйся на нее в DPD с IC док-вами Александр Буражин говорит: Жалоба закрытаСмена администратора, мнение в отношении правил не меняют.
-
@девочка-зайка спасибо за ваш комментарий, но жалоба имеет другое направление, администратор банально не выслушал меня, а просто послушал ваш монолог
-
В чем мой монолог? Моя писанина капсом была обусловлена тем, что слушать ты меня не хотел, тебе было без разницы на то, что я говорю. То, что я тебе грубо сказал свалить за оцепленную территорию - было следствием того, что ты игнорировал приказы другого офицера. Ты начал качать права и я приказал тебе встать у стены, положив руки на стену, а ты пошагал в свой магазинчик, за что получил смелый разряд в спину.
Если хочешь чего-то добиться, закрой жалобу. Администратор говорил тебе про вот этот форум, если ты не так его понял: https://dpd-dbg.ru/index.php
-
Хочу заметить данный игрок буквально 30 минут назад получил наказание за прошлую жалобу, что меня и окончательно побудило написать данную жалобу, видно не мне одному она испортила rp. https://imgur.com/OAx0H4I
-
Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.
Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.
Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.
Отклонено.
-
V vyatchina закрывает тему
-
V vyatchina делает тему решаемой
-
V vyatchina выбрал решение