Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198118185690/
    2. чвк Кабан#6502
    3. 15 лет
    4. Да
    5. +0
    6. Марк Рузл, Уилсон Смит
    7. Форум не даёт выложить скрин|| 2120ч
    8. Был модератором на проекте где был низкий уровень ролевой игры. Там я выносил решения, но был снят, так как я ушел в псж.
    9. Я давно играю на этом проекте с 18 года. Мне хочется помогать игрокам сервера и помогать новичкам которые только что познакомились с сервером и рассказать им про правила и что не стоит делать на этом проекте, так же хочу разбирать жалобы-вопросы игроков.
    10. 9/10
    11. Ролевая игра это- взаимодействие персонажей которые тоже имеют свой характер и страх и отыгрывать определенную роль.
    12. csd-архив dmc-архив коронеры альфа
  • Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)

• Это сообщение удалено!
  • Поддерживаю кандидатуру. Знаю Fipel’а неплохо, стоит дать ему шанс с учётом почти 2-х тысяч часов сейчас и ещё приличного, думается, времени до слёта БД.

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на стажировку | volume 2.5

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    120 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, могу сказать, что тебе еще рано подавать в администрацию. По логам явно видно, что общаешься ты не совсем так как хотелось бы для кандидата. Очень много капса в нрп чатах, непонятное поведение в рп чатах. Постарайся исправить все проблемы и написать заявку минимум через 2 месяца.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Мехаан

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    144 Показы

@Модератор-форума закройте чтобы сюда никто не писал

• Заявка на стажировку

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    236 Показы

Привет @сногсшибательно 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отклонить её.
    Связанно это с тем, что у тебя не самый стабильный онлайн на сервере, мы не уверены в том, что ты будешь проводить достаточное кол-во времени на нём, для решение разных проблем.

Также у тебя хромает общение в неролевых чатах, прослеживаются, местами, грубые и резкие выражения.

Не уверены в качестве твоего ролевого взаимодействия с другими игроками, так как ты не сторонник разных эмоутов, их кол-во очень низкое. Нам важно понимать, что человек способен грамотно вести диалог с игроками, взаимодействовать и показывать пример своей игрой, чтобы потом советовать новичкам как правильно поступит в той или иной ситуации. Ведь умение как раз понимать, как лучше сыграть может помочь тебе при решение разных спорных вопросов на сервере. В этом плане мы в тебе сомневаемся.

Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней, но если ничего не изменится - то результат останется прежним.

• Заявка на возврат. Исчезло хранилище

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Отказано. Ситуация произошла не в ходе технической ошибки.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Александр Багров (BedCop)

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    696 Показы

Никакого раскрытия характера и самого персонажа я здесь не вижу. Даны сухие факты без каких-либо особых мотивов и последствий для персонажа. На квенту вообще не похоже, учитывая количество слов.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.