Где мой возраст? :[

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Hammer,Эрнест Клайн
    2.Твой SteamID STEAM_0:1:597935217
    3.Твои контакты для связи lazlo452
    4.Список утраченного прогресса Предметы Байкер “Wolf” ,Телефон,UP5 заряженный на 24,Бейсболка “Jordan” ,Сигареты и вроде как я помню 100.000руб
    5.Дата и время произошедшего по МСК 24.11.2023 время приблизительно 15:45
    Описание ситуации Я был со своим другом 6.к нам не ожидано подошол чел начал быковать мы начали за ним бежать.Мы забежали в Магазин на Бравари и мы его закрыли он достал пистолет и убил меня.Администратор принял заявку и Одобрил сcылка на жалобу:https://forum.octothorp.team/topic/6393/freekill

• Зачем ты дублируешь заявки? Отклонено, по этой ситуации одобрена первая.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Умер потому что надо

2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

Вообще-то тебя убил офицер. Для возврата нужно для начала оформить жалобу, чтобы ситуацию откатили при наличии нарушений игрока, но срок уже истек. Отклонено

Log report generated 16 Feb, 14:08:03 [12 Feb, 21:48:50] Шон Томпсон (Полицейский медик) arrested Декабри Энойс (Местный): нападение+нападение на офицера+неподчинение+употребление наркотики [12 Feb, 22:04:54] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Маттео Аттиланов (Капрал полиции) with M3. Police online: 6 [12 Feb, 22:04:54] invalid player unarrested Декабри Энойс (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:559003960, STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:238064239
  • Uncle Ben's Hot Dogs | Food Truck

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    355 Показы

Изменений не вижу. Отказано.

Переработанную версию можешь выложить только через 3 недели после этого вердикта.

• Возраст после смерти

5
    0 Лайки
    5 Посты
    127 Показы

Заявка закрыта из-за отсутствия дополнительной информации по запросу проверяющего.

• жалоба на неоправданное наказание

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    171 Показы

Читай условия подачи жалоб на участников команды, жалоба была разобрана 15 марта, почти два месяц прошло.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:
    1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Лето и Фангеймер

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    172 Показы

@GG-ne-budet видимо ты написал не в тот раздел, тебе сюда - https://forum.octothorp.team/category/11/na-ygroka-dobrograda