Краймеры на остановке

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа ; Владислав Балунов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:461000707
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : kumich22
    4. Имя персонажа нарушителя; Стеффан шульц, Астор Шульц
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:759441717 STEAM_0:0:553448951
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 9:18 по мск
    8. Описание ситуации: Я начал выезжать из Брокстона на своем Ранчере и вдруг, меня начали без причинно подбивать на машине сбивая с дороги. Астор Шульц во время погони безпричнно вылазил из автомобиля и стрелял по мне, я будучи в машине попал ранени в ногу. Дабы избежать погони я развернулся и вышел на остановке мотеля, встал рядом и припарковал машину. В моей голове они должны были смирться и уехать побоявшись публичного места - остановки, но, они вылезли на ней с USP-S и начали пытаться завести меня за машину. Когда я начал отходить в их сторону он убрал пистолет, обошел машину и медленно начал подходить с ножем. Я достал пистолет и навел на них дабы они убежали а я уехал, а они в свою очередь достали пистолет и начали перестрелку. Я убил одного, но второй убежав в леc, прямо из-за остановки убивает меня хотя он и получил ранения. Как только он меня убил, не отыграв ранений и подобного он облутал своего друга и забрав все пушки начал гоняться за сведетелем с остановки попутно убив его у Мотеля. Так же слышал то что один из них прям в игровой чат говорил “Доставай! Уже можно” “Убивай его” и т.п ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НА СЕРВЕРЕ БЫЛ 1 ОФИЦЕР ПОЛИЦИИ В АФК.

image.png

image.png
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи и скриншоты
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• 🐟 Привет,
    посмотрев демонстрацию с комментариями и логи , могу вынести следующий вердикт:
    С нарушителем проведена беседа, со стороны заявителя нарушение правила FreeKill (убил не того, следовательно без причины). Заявитель получает вотч лист.

• я Астор Шульц,что ты скажешь на счет твоего фрикилла и лива без рппм друг? все док ва с моей стороны в дс dobriylipton45
    на счет отыгырша ранений,я имею право отыгрывать после перестрелки,по логам будет видно как я отыграл
    С твоей стороны так же пг,ты как минимум был должен остановится после моих выстрелов
    И также Стеффан не друг а мой родной брат))

• Я Стеффан Шульц, я начал все по факту расписывать, но проебал текст, крч у ТСа, механ, НПИзК, фрикилл, ПГ, лив.

• Достал я оружие после 10 секунд полсе того как ты убрал пушку.
    Механа у меня нет, я не обязан отыгрывать действия во время перестрелки как и ты сказал ранее.
    Так же у меня нет НПИЗК, я им не занимался, действие достать пистолет было только из самообороны.
    Фрикилла у меня нет, вы оба вооруженные бандиты, это вы мне сами и показади начав стрелять в меня прям по середине трассы.

• @Анархист обороняться от меня безоружного, дав мне пожилую пульку в мой бритый затылок, когда я отходил от тебя спиной, сэр, вы из Англии? У вас отступление=нападению, а правосторонее движение на дороге левосторонниму или что, в чем проблема? В обороне от безоружного человека, который уходит от тебя. Касательно того, что мы оба вооружённые бандиты, в ic ты этого не знал, ничего я не доставал, соответственно фрикилл есть, а соответственно ты меня закоаймил, а соответственно в третий раз ебать, у тебя нпизк. А вот нагло пиздеть в жалобе, я не позволю! Ожидаю пруфов, как мы “оба достали оружие и начала по мне стрелять” или ты награждаешься статусом пустослов🏆

• Рассмотрю, меня кое что заинтересовало.

• 🐟 Привет,
    посмотрев демонстрацию с комментариями и логи , могу вынести следующий вердикт:
    С нарушителем проведена беседа, со стороны заявителя нарушение правила FreeKill (убил не того, следовательно без причины). Заявитель получает вотч лист.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • В следующий раз отвечай на мои сообщения, что бы была коммуникация

• KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    235 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    95 Показы

Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39 [21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки Participants: STEAM_0:1:556277955
  • Мыкола Тарасенко | Игра поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    427 Показы

Пометка насчет оформления: одно из изображений не походит под разрешение других. Но упустим этот момент, не так важно.

Перейдя к анализу истории, сразу хочу сказать, что смысла диалогов практически нету и выглядит это странновато. Уж лучше все это заменить на обычный ход повествования истории, не используя диалоги напрямую. Следует поработать над характером персонажа и дополнить его.

Итак, если до пятой главы все было нормально, то тут начинается абсурд в какой-то доли и пробелы в истории, непонятная мотивация персонажа. Странно вообще, что оставив напарника в живых (хоть и раненным), этот же напарник видимо не смог сообщить о произошедшем. Да и как-то легко отделался Мыкола одним лишь докладом в рацию, когда было достаточно выстрелов, чтобы насторожить жильцов и людей поблизости, что могло быть поводом для очередного звонка в дежурную часть. Появляется под конец вопрос: почему у главного героя крутилась такая эгоистичная мысль в голове? С каких пор ему стало все равно на мнение окружающих, мораль и общества. Кстати, далее ничего не говорится даже о каких-либо ментальных последствий такой яркой ситуации. Персонаж просто пострелял напарника, убил женщину и с чего-то выдумал, что “живет он ради себя”.

Шестая глава тоже нуждается в полной переработке как и пятая. Откуда-то появляется Кирилл, который должен деньги за крышу, с легкостью переправляет в другую страну, делая еще ФАЛЬШИВЫЙ паспорт США. Волшебный Кирилл какой-то попался, оформив целое гражданство человеку, которому “за крышу должен за два месяца”. А у Мыколы уже сумка с деньгами, ПМ наготове. Его вообще искали после всего, что он совершил? Времени то наверное прошло достаточно. Ну а дальше огромный пробел в истории. Нет ни объяснения прилета именно в штата Мичиган, да и нет никакого этапа привыкания к “американскому миру”, где все отличается от стран СНГ.

Итог - отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на игрока за лутерство.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы
    Привет, @Хасан 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что никто тебя не облутал. Вердикт: Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Девочка с Картинки

6
    0 Лайки
    6 Посты
    212 Показы

Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.