Второго парня забанили по ситуаций никак не связанной с вашей, здесь повода нет для возврата. Отклонено.
ВОР ПРОПАЛ
-
- Бен Мэйсон
- STEAM_0:0:206426632
- dekesh
- Скорее всего Оливер Брайт
-
-
- 28.11 в 5:11-5:12
- Человек залутал труп, обокрал мой багажник как то за секунду а затем ливнул. Можете пожалуйста вернуть вещи
- https://imgur.com/yqsheUo
- да
-
Вновь приветствую

Итак к жалобе :
Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.
А теперь к нарушениям :
Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.
Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.
Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней

-
Вновь приветствую

Итак к жалобе :
Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.
А теперь к нарушениям :
Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.
Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.
Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему