Заявка на возврат пакета "Чувак"

Закрыта Решенные На возврат
    1. HugLife , Джон Миллер ( На момент потери предмета был Абай Чубайсов )
    2. STEAM_0:1:804292972
    3. andrei2217
    4. Пакет на голову “Чувак”
    5. 22.05
    6. Я был на рузвельте и бегал в здании как резко он пропал и я упал в низ и был при смерти , мне никто не помогал и я решил выйти из сервера так как все ровно будет рестарт . И после того как я зашел на сервер у меня пропал мой акс.
    7. image.png
    8. Да
      @Администратор-Доброграда
  • отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Применение оружия, фри каф, фри арест.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    217 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Так как никаких скриншотов, видео нет, а все происходило сугубо в голосовом чате, доказать ничего не могу. Исходя из написанного в жалобе, могу лишь объяснить, что игрок не обязан строго соблюдать мануал полиции, он может отыгрывать своего персонажа, его поведение в тех или иных ситуациях, что является более правильным подходом в ролевой игре и ее составляющей. Все перечисленное (оскорбления и т.п) - сугубо IC, а следовательно разбираться надо там же (докладывать о нарушениях мэру, старшим по званию. В случае с DPD, жалоба оформляется в отдел внутренних расследований у них на сайте). Хочу отметить, что даже если оцепление не стоит, то просто врываться на место преступления и аля детектив начинать самостоятельно разбираться в ситуации, когда рядом находятся полицейские - не стоит. Из последнего /тезиса/, то, что ты начал кричать и оскорблять его в ответ - твоя проблема в плане IC, задержание в данном случае правомерное, поведение полицейского же так же относится к IC. То, что твоего друга начали задерживать по ориентировке, даже если и он не /тот самый/, так же не является нарушением, так как для этого полиция проводит расследования.

Отклонено. Нарушений не выявлено в связи с нехваткой доказательств.

• Зона 51(часть 2)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы

Привет, эту ситуацию я разбирал в игре.

Насколько я помню именно я и ответил на твой тикет. С игроком провел беседу, он понял свою ошибку, как-либо наказывать его банально нет смысла. Отказано.

• Пропал мет и трава из багажника.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

Отклонено, почаще чини машину
    2% HP было у твоей машины, она горела (или дымилась), и вещи из багажника также сгорели.

Log report generated 5 Jun, 19:41:47 [3 Jun, 16:42:47] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:50] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:53] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:55] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:55] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:08] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:11] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:13] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:23] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:24] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:25] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:25] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto Participants: STEAM_0:1:455525035
  • Новые Машины.

Закрыта Решенные Предложения
    13
    2 Лайки
    13 Посты
    382 Показы

У нас в планах уже есть добавить новые машины вместе с некоторым дополнительным инструментарием и фишками.

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    335 Показы
    Привет! @порвал-плеву

Рассмотрел твою кандидатуру и готов дать ответ по ней:

По заявке особо много ничего сказать не могу, разве что 9 пункт звучит слишком банально. В остальном пойдет.

Что могу сказать о тебе. У тебя имеются серьезные вотч-листы, ранее ты тоже получал некоторые наказания на сервере. Я сомневаюсь о твоих знаниях касательно правил. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя прерывистая, это нужно исправлять.

Исходя из выше перечисленных причин, я вынужден отказать в стажировке. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111