Заявка на возврат пакета "Чувак"

Закрыта Решенные На возврат
    1. HugLife , Джон Миллер ( На момент потери предмета был Абай Чубайсов )
    2. STEAM_0:1:804292972
    3. andrei2217
    4. Пакет на голову “Чувак”
    5. 22.05
    6. Я был на рузвельте и бегал в здании как резко он пропал и я упал в низ и был при смерти , мне никто не помогал и я решил выйти из сервера так как все ровно будет рестарт . И после того как я зашел на сервер у меня пропал мой акс.
    7. image.png
    8. Да
      @Администратор-Доброграда
  • отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Eva's Flower Shop | Цветочный магазин Евы

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    6 Лайки
    4 Посты
    237 Показы

Привет! Дико извиняемся за задержку в ответе.

Дубликат хороший, над оформлением работа есть, славно.

История довольно спонтанна и не проработана до идеала. В тексте не особо объясняется, почему ГГ(-ине) помогает некий парень, на каких помыслах они регистрируют что-то через юристов, откуда вообще деньги у ее “спутника-знакомого”, для чего он решает ей помочь, на какие деньги, поскольку цветочный бизнес - стоит довольно хорошо, и, судя по виду предприятия, там торгуют не кактусами за 12$ штука, а полноценными букетами и цветами, которые нужно откуда-то брать (поставщики, самовыращивание), но об этом не сказано, тратить деньги на содержание цветов, иметь клиентуру. Про проблемы (возможные) с деньгой нет информации, почему предприятие ужилось (казалось бы, банальное, но почему оно из всех возможных).

Отказ, можешь переработанную сразу подавать.

• Тусовщики "Тёщин язык" - Возрождение.

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    7
    -3 Лайки
    7 Посты
    288 Показы

Я думаю тут расписывать даже не надо почему это очень плохо, но скажу пару слов - плохо и откровенно рофловое оформление, история где ничего толком не раскрывается, а лишь вода, а также прекрасные слова МУСОРА МЕНТЫ полностью меня убедили что это формирование написано ради прикола.

Отклонено.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    238 Показы

Если ты и не надеялся на одобрение, решив просто “испытать” редакторов и посмотреть, насколько администрация придирчива к квентам, то отказано.

Не трать попусту свое время и время проверяющих, занимаясь написанием сырой квенты за 20 минут. Тем более, как я вижу, ты сам знаешь о нужных недочетах, в том числе о грамматических ошибках.

Через 2 недели можешь выложить уже нормальную квенту, которая и вправду может подлежать проверке, а не стена из текста, написанная за столь короткое время.

• ИГД.

Закрыта Решенные Предложения
    15
    1 Лайки
    15 Посты
    416 Показы

@LLappaassaa

Предлагалось ранее

• Risen From the Dead

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    657 Показы

Крайне малое количество информации в топике по вашей фракции. В тексте вообще не раскрывается история появления, суть формирования. “Ходим на митинги и вообще мы панки, а ну и роцк концерты” - всё. Спустя пол месяца от создания топика, никакого актива так и не появилось, с фракцией мы так и не познакомились.

Отклонено.