Заявка на возврат пакета "Чувак"

Закрыта Решенные На возврат
    1. HugLife , Джон Миллер ( На момент потери предмета был Абай Чубайсов )
    2. STEAM_0:1:804292972
    3. andrei2217
    4. Пакет на голову “Чувак”
    5. 22.05
    6. Я был на рузвельте и бегал в здании как резко он пропал и я упал в низ и был при смерти , мне никто не помогал и я решил выйти из сервера так как все ровно будет рестарт . И после того как я зашел на сервер у меня пропал мой акс.
    7. image.png
    8. Да
      @Администратор-Доброграда
  • отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Sighty, Kustik

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    561 Показы

Как вижу, наказание уже истекло и ты получил блокировку. Рассматривать жалобу не вижу смысла

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    340 Показы

Привет @Gordon-Freeman !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку за 4 года игры

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• баг с рынком

4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Отклонено, в связи с тем что в логах нет подтверждения.

• Очередная МР5 утеряна

4
    0 Лайки
    4 Посты
    101 Показы

В таком случае возврат отклонен, договаривайтесь между собой на счет предметов.