Заявка на возврат пакета "Чувак"

Закрыта Решенные На возврат
    1. HugLife , Джон Миллер ( На момент потери предмета был Абай Чубайсов )
    2. STEAM_0:1:804292972
    3. andrei2217
    4. Пакет на голову “Чувак”
    5. 22.05
    6. Я был на рузвельте и бегал в здании как резко он пропал и я упал в низ и был при смерти , мне никто не помогал и я решил выйти из сервера так как все ровно будет рестарт . И после того как я зашел на сервер у меня пропал мой акс.
    7. image.png
    8. Да
      @Администратор-Доброграда
  • отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в команду модерации Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    689 Показы
    Отклонено

Как минимум твой бан на форуме уже показывает, что ты не знаешь правила одной из нашей соц. площадки. К тому же пункты 7 и 8 мне не нравятся.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• Джек Мак'Пэйн. Слабоумие и ярость.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    324 Показы

Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
    Отклонено
    Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023

• пожайлуста верните(

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

Отклонено.
    Вины администрации в утере имущества нет. Будет уроком

• Исчез кейпадик у человека, как так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Привет , @Дед-Мазахист.
    Внимательно просмотрев логи, не было найдено доказательств того, что игрок удалил кейпад, возможно это связано с ошибкой сервера.
    Также стоило более мирно выйти на компромисс, а не создавать конфликт с угрозами форумом:

Log report generated 8 May, 17:32:30 [8 May, 4:47:28] Дуглас Купер (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Уилл Джонсон" удаляй тогда проп который был привязан к кейпаду [8 May, 4:47:34] Дуглас Купер (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Уилл Джонсон" или жб форум Participants: STEAM_0:1:573692372

К жалобе отклонено.

• Квента | Игровые текстуры

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    306 Показы

Отказ. Обсудили в личке.