вернули не те предметы

Закрыта На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа koteist Франсиско Энрикес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:509736435
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) koteist #6967
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) приплюснутый воздухосборник и спойлер
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 07.11.2023 00:10-00:20
    6. Описание ситуации вернули НЕ ТЕ ПРЕДМЕТЫ. Во время того как меня выкинуло в моих руках находился приплюснутый воздухосборник и спойлер(точного названия не помню) администрация одобрила возврат однако вернули предметы которые у меня лежали в кармане и которые и так у меня были.
      https://forum.octothorp.team/topic/6014/выкинуло
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ссылка сверху
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Koteist 0K Koteist 0 делает тему обычной
  • Парни неделю уже пытаюсь вернуть

• Log report generated 13 Nov, 15:12:17

[7 Nov, 0:14:45] Player disconnected: Франсиско Энрикес (STEAM_0:1:509736435, Гражданин, Руки), Client not connected to Steam

[7 Nov, 0:24:45] STEAM_0:1:509736435 unowned estate Линкольн 5, переулок, кв. 2

Participants: STEAM_0:1:509736435

В логах нету того как ты снимал эти аксы, вернуть не могу, прости за долгий ответ, выданные вещи изьял

• КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    290 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• Возврат калаша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Вылет произошел из-за твоих проблем с подключением к Steam. Отклонено.

Log report generated 1 Nov, 21:02:44 [1 Nov, 1:19:43] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xAK]: [Максим Тимак's Руки]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:19:48] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xКрупный калибр]: [Максим Тимак's Куртка]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:20:12] Player disconnected: Максим Тимак (Офицер полиции), Client not connected to Steam Participants: STEAM_0:0:542347201
  • Perma by Vondik

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -5 Лайки
    12 Посты
    2k Показы

Подытожить хочу тем, что не был бы против вернуться на проект, я готов признать свои ошибки в прошлом, а также своё чрезмерно оскорбительное поведение в отношении Octothorp Team.

Я просто сразу перейду к актуальным сообщениям и удивлюсь как они не сходятся с тем, что происходит на твоем канале. Продвигать РДМ на сервере в массы и хотеть на нем играть - не вяжется эта логика ну никак. А если ты все осознаешь и жалобы, как я вижу, уже нет, можешь писать заявку на разбан. А даже если жалоба и есть, никакого неправильного и некомпетентного поведения со стороны Вондика я не заметил

fa4caee4-3b4a-46e7-9d01-9b58da1a9111-image.png

• Заявка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    268 Показы

Боюсь, что качество построек и постеров не подходят для нас. Отмечу, что перспективы у тебя есть, но пока что вынужден отказать. Хотелось бы видеть больше реализма и интересных решений в постройках.

• Игровые предметы | Revival Labs Group

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    159 Показы

Нельзя менять характеристики предметам, поэтому большая часть предметов из этого невалидна. Отклонено.