очень нелепая ситуация

Закрыта Решенные На возврат
  • life researcher(Ричи Джонсон)
    STEAM_0:1:189639712
    liferesearcher
    зеленый деловой костюм, цилиндр, около 16к, телефон, мб еще что-то
    Сегодня в 19:10 ±
    Ударил своего друга и еще нескольких друзей за 10 секунд до рестарта, возможно и копа. Муник достал глок и случайно убил меня в голову за 3 секунды до рестарта. Да, смахивает на глупый фангейм, но оставалось 10 секунд, поэтому не думаю, что это как-то сильно нарушило атмосферу. Я всегда стараюсь держать своего персонажа и поставленную роль, только изредка перед рестартом могу сотворить фигню, как делают это многие.
    И да, претензий или агрессии к мунику никаких не имею.
    логи
    да

• Пиши с начало жалобу, а после заявку на возрат.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• на стажировку заявка

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    195 Показы

Привет @вантипава228 😊 !

Просмотрев игровую активность, активность в сообществе Octo, включая дискорд - не могу сказать, что ты активный игрок на данный момент. Основная проблема - низкий актив. Реши проблему, затем напиши заявку повторно.

По вопросам в лс Discord’a - tekoy

• "Азербайджанская мафия"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    592 Показы

ФМС по г. Доброград: все участники организованной этнической преступной группировки выдворяются из страны и отправляются в тюремное заключение по статье о нелегальной миграции.

Следователь Александр Мичурин - следственный комитет по городу Доброград в содействии с ФМС.

Отказ
    История абсолютная нелогичная несуразица. Повторно выложить топик с формированием можно не раньше чем через 30 дней с момента получения этого вердикта.

• Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Анна Джефферсон | Двуликая бизнесвумен.

Закрыта Решенные Квенты
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    513 Показы

Текст не является квентой, скорее очень плохой биографией. В повествовании много логических ошибок, не понятно для какой цели это написано, персонаж не создан для ролевой игры на уровне одобренной квенты.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать только через месяц.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Нарушено условие подачи заявки.
    Отклонено.