вернули не те предметы

Закрыта На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа koteist Франсиско Энрикес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:509736435
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) koteist #6967
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) приплюснутый воздухосборник и спойлер
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 07.11.2023 00:10-00:20
    6. Описание ситуации вернули НЕ ТЕ ПРЕДМЕТЫ. Во время того как меня выкинуло в моих руках находился приплюснутый воздухосборник и спойлер(точного названия не помню) администрация одобрила возврат однако вернули предметы которые у меня лежали в кармане и которые и так у меня были.
      https://forum.octothorp.team/topic/6014/выкинуло
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ссылка сверху
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Koteist 0K Koteist 0 делает тему обычной
  • Парни неделю уже пытаюсь вернуть

• Log report generated 13 Nov, 15:12:17

[7 Nov, 0:14:45] Player disconnected: Франсиско Энрикес (STEAM_0:1:509736435, Гражданин, Руки), Client not connected to Steam

[7 Nov, 0:24:45] STEAM_0:1:509736435 unowned estate Линкольн 5, переулок, кв. 2

Participants: STEAM_0:1:509736435

В логах нету того как ты снимал эти аксы, вернуть не могу, прости за долгий ответ, выданные вещи изьял

• КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• свитерок

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Не можем возращать если не ошибка сервера.
    Отклонено.

• Энтони Ричардсон | Адвокат

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    196 Показы

Оформление квенты никакое, все картинки подобраны по первому запросу в гугле и никак друг с другом не сочетаются. Текст топика можно охарактеризовать как биографию с чёткими этапами жизни, но никак не квенту, которая бы знакомила нас с персонажем и его характером, целями, принципами, привычками и т.д. Учитывать для отклонения топика следующий факт я не буду, но, опираясь на свой опыт работы с ChatGPT, я почти уверен в том, что текст для топика был написан с помощью ИИ с промтами по заголовкам. Добрая четверть текста(если не треть) это рассказ про машину, которую автор топика желает получить. Наблюдаем главный мотив написания топика. В логах автора топика я особой игры не увидел, однотипные неграмотные отыгровки (это меня больше убеждает в том, что автором текста не является топикстартер)

Отказ.

• на возврат АК И броника

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    70 Показы

Отклонено.
    Во-первых это произошло 3 июля, а ты создал заявку через 6 дней.
    Во-вторых, твоя заявка не соответствует условиям подачи.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
    Log report generated 13 Jul, 16:21:33 [3 Jul, 22:35:07] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xБронежилет]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:35:09] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xAK]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:37:18] Хоки Хокчански (Местный) used [1xБронежилет] from Хоки Хокчански's Куртка [3 Jul, 22:43:09] Player disconnected: Hokich, Hokich timed out Participants: STEAM_0:1:436951477
  • Уильям Смит | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Проверил квенту совместно с ролевыми ассистентами. В тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. Характер и черты персонажа так и не раскрыты. Замечаются резкие перемены в главах, а также отсутствие мотивации или логики у действий персонажа во многих моментах. Например: почему именно Доброград? И по какой логике действовал персонаж, что решил променять солнечную Калифорнию, куда стремятся попасть многие, на какой-то отдаленный штат, находящийся на самом севере страны. Как указали выше - почва для работы есть.

А пока что отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Николас Сивуха | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    317 Показы

Отклонено.

Несмотря на обширность рассказа и его некую связанность - это не квента, а история о жизне и бытие главного героя в лице Сивухи. Да, темы хорошие, какие-то старые времена, но, характер персонажа за всем этим раскрывается не так ярко, как написана сама история о персонаже. Основных контекстов и прочего - в ГГ нет, вся суть рассказа заключается в “хочу победить наркотики и помогать всем людям”, в остальном, никакого характера в герое я не увидел (исходя из текста, много всего того, что в конце есть - не написано в основном повествовании), не смотря на то, что он написан в конце. Основные требования к квенте (место рождения, год, точный возраст персонажа) отсутствуют.

Следующую подавай через 2 недели.