я играю за персонажа фыонг зыонг, и что могу сказать, что информация была от игрока, который отпишет сюда позже. получил информацию, получил ответ по рации, что ингот на рузвельте, подьехал, ничего я из стрельбы не слышал и общался со своими игроками из отдела возле своего вапида, у нас имеется полученная информация, имеется то, что будут разборки на рузвельте, и мы как игроки должны были это остановить как минимум, потому-что новые проблемы не нужны
ничего бы и не случилось, если бы вы уехали, вас поймали, опросили, отпустили, но вместо этого надо делать стрельбу, это ваш выбор.
ты пишешь: скорее всего, вроде, может быть, ты сам даже не уверен в своих словах.
игроки пишут за игру, хотя играют шпану лет 13-15 которая может спокойно загасить офицера полиции сороклетнего, сама суть фракции непонятна, и все что мы хотели получить это нормальную игру, а не нытье про то что мы всех душим, якобы из-за смерти хавьера эрнандеса, такие жалобы не в первый раз, и обида держатся ещё с начала фракции некого PORKOVE. игроки умирают, игроки теряют оружие, игроки не смогли сделать того, что они планировали, игроки обиделись, игроки получили ответ, игроки расстроились на вердикт что мы не правы, и написали жалобу, где ничего кроме слов: якобы, вроде, скорее всего не имеется.
upd. администрация просьба пробить ник гарри моррис, там будет видно его смс в сторону моего персонажа и предупреждения + сама жалоба состоит из: вот там открыли огонь, им насрать, они не обращают на это внимание, им нужны мы, и вообще у него тулган