ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Хосе Рамирес, Эллат Хи, Джей Алан Бомбергер
    2. STEAM_0:1:444661560 STEAM_0:1:441427555
    3. porkove
    4. гарри моррис - информатор
      сонни висконтис
      вуий домано
      джозеф беннет
      фыонг зыонг
      абай алибаев
    5. Несколько из этой пачки имеют.
    6. 19.10 24.11.2023
    7. История жалобы сама очень обширная, поэтому в пару строчек уложиться не сможем.
      Начало - конфликт с персонажем из ДС крипс, в блек маркете где парень угрожал и высмеивал наше движение (все айси) пропалил откуда он.
      На сборе персонаж который до этого имел конфликт с ним в дарк нете, решил отомстить негодяям за долгий язык, собрав трех мемберов рассказ об этом все АЙСИ в машине, до этого взяв совет у меня мы сошлись на шут ту хит. Парни выдвинулись, сразу как только нашу машину замечают сразу подкатывает один кар геда, после уже и второй. В блоке КРИПСОВ отчетливо слышно 5 выстрелов, которые ГЕД полностью игнорирует, скорее всего потому-что видели ПРЕКРАСНУЮ анимку как достается пистолет, но никаких активных действий парни не делали. Наши чувачки становятся на парковке и просто стоят и ждут, вместо данного действия ГЕД как акулы ходят вокруг машины И БОЖЕ МОЙ… они увидели тул ган в рука одного пассажира, не убедившись что это даже пистолет, ИГНОРИРУЯ стрельбу на районе у крипсов, они в две машины начинают блочить пацанов, что у них не выходит они выезжают приезжают на Дуглас после чего умирает 2 копа и Джей, Элли. После смерти Джея некий ГЕДОВЕЦ, производит 2 добивающий на всякий случай, после этого в 6 рыл начинают бегать там но это не самое главное.
      Мы хотели договорится нормально с парнями, но что у нас явно не вышло пошли только оскобрелине в обе стороны, на что Фьонг как лидер отдела проронил фразу про стукача, который отмечен в жалобе - на него у меня тоже несколько вопросов, как этот НЕКИЙ стукач узнал что будут стрелять крипсов с учетом что все дело обсуждалось в машине, как оказалось это какой-то человек который играет бездомного, и я не думаю что у него есть прослушка или уши как у чебурашки.
      Также есть догадки что вся эта ситуация была сделана из-за личной неприязни к нам как к игрокам, из-за давнего убийства троих гедовцев за другую фракцию, и недавнего цк Хавьера, если они даже и хотят играть “душку” во ответ на цк то они это делают максимально глупо, на откате слышно что стрельбу что негр бегает и кричит что ПОМОГИТЕ ТАМ СТРЕЛЯЮТ, им же надо словить именно нас.
      Человек не хотел разойтись на мирном, и почему-то из всего состава говорил только они и единственный аргумент на всю ситуацию был лишь что это инфа от информатора, которая видимо блокирует вообще ВСЕ.

Все скрины и откаты, будут в доказательствах, демки самой разборки я прикладывать не буду потому-что это личная инфа, а также кроме троллинга что нашего что их, там нет.
    Мы со своей стороны хотим увидеть откат ситуации, также наказание информатору.
    9. image.png
    откат с полной ситуацией
    https://youtu.be/PMmZNBjLYXA
    также там видно, как оператор ССО России добивает бандита.
    10. Да

• Закрыто по желанию топикстартера, забыл написать.

• комната ожидания копоув

• я играю за персонажа фыонг зыонг, и что могу сказать, что информация была от игрока, который отпишет сюда позже. получил информацию, получил ответ по рации, что ингот на рузвельте, подьехал, ничего я из стрельбы не слышал и общался со своими игроками из отдела возле своего вапида, у нас имеется полученная информация, имеется то, что будут разборки на рузвельте, и мы как игроки должны были это остановить как минимум, потому-что новые проблемы не нужны

ничего бы и не случилось, если бы вы уехали, вас поймали, опросили, отпустили, но вместо этого надо делать стрельбу, это ваш выбор.

ты пишешь: скорее всего, вроде, может быть, ты сам даже не уверен в своих словах.

игроки пишут за игру, хотя играют шпану лет 13-15 которая может спокойно загасить офицера полиции сороклетнего, сама суть фракции непонятна, и все что мы хотели получить это нормальную игру, а не нытье про то что мы всех душим, якобы из-за смерти хавьера эрнандеса, такие жалобы не в первый раз, и обида держатся ещё с начала фракции некого PORKOVE. игроки умирают, игроки теряют оружие, игроки не смогли сделать того, что они планировали, игроки обиделись, игроки получили ответ, игроки расстроились на вердикт что мы не правы, и написали жалобу, где ничего кроме слов: якобы, вроде, скорее всего не имеется.

upd. администрация просьба пробить ник гарри моррис, там будет видно его смс в сторону моего персонажа и предупреждения + сама жалоба состоит из: вот там открыли огонь, им насрать, они не обращают на это внимание, им нужны мы, и вообще у него тулган

• Пользователь @badum написал в ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.:

игроки пишут за игру, хотя играют шпану лет 13-15 которая может спокойно загасить офицера полиции сороклетнего, сама суть фракции непонятна, и все что мы хотели получить это нормальную игру, а не нытье про то что мы всех душим, якобы из-за смерти хавьера эрнандеса, такие жалобы не в первый раз, и обида держатся ещё с начала фракции некого PORKOVE. игроки умирают, игроки теряют оружие, игроки не смогли сделать того, что они планировали, игроки обиделись, игроки получили ответ, игроки расстроились на вердикт что мы не правы, и написали жалобу, где ничего кроме слов: якобы, вроде, скорее всего не имеется.

мне интересно что ты расписываешь, если у нас все ПРУФЫ есть на демке, и ты пытаешься очень смешно оправдаться лишь словами ВРОДЕ, КАК-БЫ. Не тебе решать что играть МОЕЙ фракции, и как его играть. Если у нас есть проблемы, их должен не ты решать, а ролевая команда. И ты сидишь цепляешься за слова пытаясь высосать аргументы из пальца.

• аа неет) пытаюсь высосать аргументы из пальца. бедная фракция, душат, как играть?..

а на самом деле, на этой демонстрации ничего нет, и предоставь фулловую демонстрацию как ты сидишь с кентами переписываешься в дискорде прямо во время ролевухи и пишешь ролевую информацию, жалоба состоит из полного не составного ума автора, который думает, что ему все должны, его все должны жалеть, и что, он единственный прав в этом мире. видимо, на тринити так и принято.

• Друг что-то кроме тринити можешь мне сказать? Что в войсе кроме этого ничего не смог сказать, когда мы пытались разобраться по МИРНОМУ, никто не говорит что вы душите вы ситуацию сделали только из-за оос обиды, чем ты показываешь своим троллингом, сейчас и показал там. Можешь дальше кидать на меня обидки, мне твое мнение в целом не особо интересно насчет моей игры.
    upd - мне интересно как добрые служители ппс доброград, отпустили бы 3 игроков у которых прекрасно ты знаешь что оос что скорее всего айси, имеются ганы.

• Это сообщение удалено!
  • @porkove

по мирному решать? я все сказал уже в дискорде, и про добив тоже, что это решается в айси плане, а не в ооц. у нас была информация, мы по ней отработали. я на тебя обиды никакие не кидаю.

было бы у тебя хоть два миллиона оружия в кармане, это не важно, мне как игроку геда нужно связать игру, как я это делал и при вашей фракции на рузвельте. мы бы просто отыграли, вас отпустили, все. темболее, зная, что ваши персонажи-малолетки особо надолго не сядут из-за своего возраста, и им практически ничего и не сделаешь.

• Это сообщение удалено!
  • Пользователь @badum написал в ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.:

по мирному решать? я все сказал уже в дискорде, и про добив тоже, что это решается в айси плане, а не в ооц. у нас была информация, мы по ней отработали. я на тебя обиды никакие не кидаю.

Что вы сказали друг, ты сказал что “ой игроки тринити, ну с гамбита пришил душить фракцию” если хочешь кто будет разбирать жалобу, покажем эти откаты. Кто кидает обидки, можем не разбираться на форуме мы поступим как фракции с гамбита в свое время на айдлвуде, когда стреляли всех полицейских что заезжали, но я же знаю кто первый из нас пустит слезу. Единственное оправдание что ЛУЧШЕ СЕСТЬ, я тебя понял человек сверху правильно все говорит, можешь посмотреть прослушку 300 раз, а саутленд 400.
    Я больше не собираюсь тебе отвечать, ты делаешь единственное что высказал, это про обидки хуидки, и прочее так не написав ничего по факту, пускай разбирается менеджмент и ролевые редакторы.

• Это сообщение удалено!
  • @porkove

потому-что ваши жалобы со времен рузвельта не прекращаются, а персонажи что в игре, что в жизни сидя за компьютером остаются теми же, играют людей без чувств, что показано в топике, что показано и в самой игре.

по счет отката показывай кому хочешь, даже на улице можешь подойти и показать, мне без разницы, я сюда пришел играть, а не на форуме отвечать каждый раз, когда игрокам фракции ТРГ не понравится ситуация и они проигрывают.

• Это сообщение удалено!
  • Участник данной ситуации Абай Алибаев
    Отработали исключительно по наводке, никаких оос мотивов в игре нет, половина состава геда вообще стажеры и рядовые ребята в отделе, о чем может идти речь?
    Получили наводку, подъехали и хотели устроить задержание, вы как игроки одобренной фракции, боги всего и всех - решили дернуть от вооруженных копов, чего делать конечно не стоило) и особенно задним ходом их давить
    Что вы ждали и каких последствий? Потом наворотили погоню по всему городу, в конце концов выдали в чат что-то вроде: “Мы СК брать не будем, делайте че хотите, мы пошли писать жалобу”
    Закончилась ситуация нытьем в буквальном смысле, все неправы, только вы можете создать на сервере ролевую игру и творите чудо))

“Мы решили мирно все разобрать” - полный бред.
    Я очень надеюсь что впопыхах агрессии никто из вашей фракции там не задохнулся)) взаимодействие с ГЕД и другими фракциями это нормальный процесс, если вы решили играть, играйте со всеми
    Учитесь принимать исход ситуации каким он есть

• @Жги-колпак

Пользователь @Жги-колпак написал в ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.:

“Мы решили мирно все разобрать” - полный бред.
    Я очень надеюсь что впопыхах агрессии никто из вашей фракции там не задохнулся)) взаимодействие с ГЕД и другими фракциями это нормальный процесс, если вы решили играть, играйте со всеми
    Учитесь принимать исход ситуации каким он есть

если вспомнить кто начал весь конфликт и поджег фителек, то окажется что это был друг наш Фьонг Зонг, ты меня пытаешься учить когда у вас несколько нарушений мне кажется ты даже жалобу не читал, я же хуесос пидорас и как вы там ещё писали в своих закрытых чатиках, другие могут даже не отвечать в жалобу кроме информатора вы не можете даже понять текст, шагаете за стадом вместе с Фьонг Зонгом, я несколько раз почему решили дернуть от копов, а объяснение почему когда идет стрельба, а доблестные полицейские ГЕД решили задержать машину в которой по наводке ОТ БОМЖА) оружие, вы выбрали второе так кого ещё учить игре надо мне интересно, с учетом ещё того что все на ситуации кроме Фьонг Зонга, стажеры вроде как. Я поверю тебе конечно на слово что ООС момента нет, кто вас давил мне интересно если все находились В КРУЗЕРЕ, и на что вы расчитывали блокируя машину - может о что вас начнут таранить? Мне кажется вы это прекрасно понимали.

• @porkove

не знаю где ты в тексте “мы пришли душить фракцию я с гамбита” увидел агрессию, твой друг, разрывая свой микрофон и голосовые связки начал кидать предьявы и агрессировать, на что и последовал ответ.

от бомжа - и что? в этом какое то тоже нарушение находишь?))… как я писал выше, он находится информатором не первый день и ему можно доверять, по счет блокировки и тарана, и то что мы открыли огонь по уезжающей машине, почитай прецеденты в сша, на которое это все отсылают. по счет игры прецедентов ещё ранее было обговорено с фракционным менджментом месяца три назад.

upd. https://forum.octothorp.team/topic/921/заблудшие-души/22 фракция гарри морриса

• @porkove
    “Большая часть всех участников - подростки от 16 до 19 лет, которые не так давно вступили на дорожку криминала, ведь сама клика берёт своё начало в 2021 в году под предводительством Уэйн Цина также известный как “Кламзи”” - хочу уточнить по фракционному моменту, все таки глава отдела ГЕД отыграть совсем не умеет и его игра душниловка

Как вообще исходя из описания вашей фракции можно сопоставить логически убийство членов другой банды, сопротивление полиции? и т.д, огромный криминальный опыт? или как подростки способны вершить такое?
    Вы играете подростков которые при этом не боятся копов, относятся наплевательски к наставленным на них оружию, способны спокойно убивать членов других банд

• @Жги-колпак это ты так решил? Что они боятся убивать ну или как, большинство написано про локалов все члены ситуации мемберы, потому-что они не большинство.
    Любите опираться на полицию ирл, опирайтесь и на бандитов ирл.
    Мне ещё нравится суждение если в полицию не стреляют ирл… значит в игре не должны, если полиция сама виновата в 99% что по ним начали стрелять.
    https://youtu.be/b0N1phpG6_Q?si=xjKq3UUABSYMg8zX

• Мне интересно посмотреть как ваш информатор узнал о том, что мы едем СЛАЙДИТЬ КРИПСОВ? Может он какие-то док-ва предоставить, потому что я не помню никакого левого человечка во время подготовки к слайду. Жду демки или скринов каких-либо, доказывающих что он действительно узнал что мы собираемся на слайд.

• Участник ситуации, но не вписанный в ники - Адэхи Гавонисги.
    Сейчас отдел переживает не самые лучшие дни, но те кто пришел в него в виде стажеров, пришли в него, чтобы получить удовольствие от процесса и сделать игру “противоположной команде” в виде криминальных организаций. Все что происходит сейчас - ООС духота которая не должна идти рядом с IC игрой как таковой. Побывал на общении между сторонами и менеджментом в виде 3-й стороны и могу сказать, что и вправду это походит на чистую обиду.

Себя в ситуации позиционирую как случайного прохожего, ибо выходя из АФК вижу, что мой наставник Сонни довозит нас до Дугласа со словами ~ “Адэхи, выходи! Оружие” и я начинаю действовать, видя стрелков на парковке которые ведут огонь по офицеру и соответственно веду огонь не размышляя со своей стороны (стрелял не в цели убить, ибо вообще не позиционирую себя как стрелка с системой дбг). Как положили всех шли в глубь района и я остался с телами.

Парни, считаю, что вся жалоба высосана из пальца и накрученных фактов которые можно решить в IC. Насчет СК, вас никто и не просил его брать, кроме правил, но мы не против продолжить игру с вашими персонажами ради общего удовольствия… но ситуация в дискорде меня очень расстроила и оттолкнула сформировав о вас негативное мнение.

UPD: Вспомнил насчет того, что “душка” является IC душкой. На вашем районе убили офицера и очевидно, что к вам будет большая доля внимания, чем к остальным и подобные ситуации как жестокость будут в виде последствий из-за ваших действий. Давайте не будет обижаться на никого, а продолжим комфортную игру для обеих сторон. Играйте последствия ваших предыдущих действий, не будьте детьми которые не могут ответить за свои поступки))