Возврат фигурок

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Илья Черников
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:553662956
    3. Твои контакты для связи - TiKiPuY#0930
    4. Список утраченного прогресса - 4 Фигурки (3 Снеговика и 1 Петля)
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 15:30 - 16:00
    6. Описание ситуации - Продал Фигурки обходчику которого потом забанили и мне скинули баланс из-за него, ни фигурок ни денег
    7. Доказательства - Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • тебе отклонили уже заявку одну
    фигурки тобою получены так же нечестно, как и деньги за них позже

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• "Азербайджанская мафия"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    607 Показы

ФМС по г. Доброград: все участники организованной этнической преступной группировки выдворяются из страны и отправляются в тюремное заключение по статье о нелегальной миграции.

Следователь Александр Мичурин - следственный комитет по городу Доброград в содействии с ФМС.

Отказ
    История абсолютная нелогичная несуразица. Повторно выложить топик с формированием можно не раньше чем через 30 дней с момента получения этого вердикта.

• kortez

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

Привет, @draganbolcross ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение.

Внимательно посмотрев логи сервера за этот момент, я обнаружил лишь то, как вы по рп избивали человека. Самого лога как человек достал нож и надамажил тебя, я не увидел. (Просмотрел по 2 раза и тебя и его). Следовательно, тут я не вижу никаких нарушений.

Вердикт: нарушений нет.

(По вопросам жалобы, можешь написать мне в лс дискорда s_what_s )

• Жалоба на фрикилл от ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    243 Показы

Привет, @win3_11 .
    Причины убийства описаны ниже:

Log report generated 15 May, 15:09:32 [15 May, 1:35:12] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Я убил тебя и Джастина Смита, вы пытались ограбить меня и твой друг, точно, доставал оружие и стрелял по мне. Ты просто попал под огонь, наверное, прости. [15 May, 1:36:51] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Ты попал под пули, в ходе перестрелки. Еще раз, прости, так не должно было выйти, но контролировать полет пуль я к сожалнию не могу. Participants: STEAM_0:0:191808494

Хоть убийство было без особой причины, но оно произошло по случайности.
    К жалобе отклонено.

• Жалоба на участника команды NIKONI

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    206 Показы

Обсудив ситуацию с администратором @NIKONI, пришли к тому:

Причина бана действительно была выдана некорректно, администратор перепутал МЕХАН действия с правилом NonRp. Была проведена беседа и корректировка причины наказания с учетом твоего (@Crinchy) отбытого времени в блокировке. В апелляции (https://forum.octothorp.team/topic/1906/заявка-на-снятие-бана), Ты (@Crinchy) сообщаешь нам о том, что у тебя был фриз/лаг и прочее, когда на видео четко видны твои действия по луту трупа. В этом плане одна из причин блокировки выдана верна. Потом, как сообщает Никони ты после сообщения в /looc чате просто убегаешь в сторону и выходишь из игры:
    На данном видио видно что ты специально подходишь к трупу и начинаешь его обыскивать без отыгровок и без нормального мотива, на видио видно что как только тебе написали в /looc ты сразу же перестал обыскивать и убежал. Потом просто ливаешь из игры. Администратор @NIKONI, уведомил участников ситуации на Бравери о заморозке ситуации и попросил остаться после рестарта на разбор жалобы. Заявитель, который подавал на тебя (@Crinchy) жалобу - перезашел и ждал вместе с администратором. Ты же в свою очередь не явился на разборки, что подтверждает еще раз твои недобросовестные действия.

Итог:
    В действиях администратора @NIKONI нет нарушений.

• Гайд на шахту

Закрыта Решенные Гайды
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    571 Показы

Наличие иллюстраций обязательно, таковых у тебя нет от слова совсем

Отклонено