Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    1. theirondream#0573
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. Леон Ричи | Для игры поставленного персонажа
    4. Обновление уже имеющейся в контенте текстуры.
    5. “Новые, золотые шрамы”. Персонаж далеко не новый, разумеется, его моральный рост и трансформация психогенезиса должна отражаться в его внешности в том числе, таким образом ещё легче проявить непосредственное развитие личности персонажа. Также подкорректированы баги прошлой текстуры.
      Ролевой редактор, проверявший квенту ещё в прошлом году, одобрил данную инициативу. @Ed1n0rog

3454.png

• Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.

• Ed1n0rogE Ed1n0rog выбрал решение
  • Ed1n0rogE Ed1n0rog закрывает тему

Похожие темы

• уеду из под ствола

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    224 Показы

Не достаточно доказательств, отклонено, в следующий раз записывай видео как на мувики.

• жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    144 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• все часы на доброграде не могу одеть головной убор(

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Отклонено, ждите баг-фикса.

• крутой стажёр читающий всё поверхностно

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -14 Лайки
    7 Посты
    352 Показы
    Сап! 👽 @Rayli

Для начала скажу, Real Human Bean не является зеленым стажером, он ранее тоже был полноценным администратором и поэтому ему было доверено решать жалобы на форуме самостоятельно. Что же касаемо твоей жалобы:

Пользователь @Rayli написал в крутой стажёр читающий всё поверхностно:

имеется вопрос в том что он отграл поиск вещей и всё остальное и какая отыгровка в свою сторону? Он просто заделывал ранения и всё. Ведь перевязывание простой тряпочкой ничего бы не дало.

Насколько понял, администратор подметил данное правило из-за того, что Майк Раксон никак не отыгрывал получение предметов которыми он лечил свои раны. Предметы не могут появляться из воздуха, для всего нужны отыгровки.

Пользователь @Rayli написал в крутой стажёр читающий всё поверхностно:

Так же не пойму почему стажёр резко заметил сомнительную отыгровку у Майка, но не заметил нарушений у офицеров?

Администратор, разбирая жалобу, в первую очередь концентрирует свое внимание на игроках которые указаны в самой жалобе. Наказать каждого левого игрока на ситуации за их нарушения, не является обязательной задачей рассматривающего. К тому же Real Human Bean, не видел дополнительных демонстраций, где были бы видны эти самые нарушения. Имеются вопросы к этим офицерам, вперед, пишите жалобу. Только если ситуация не произошла более трех дней назад.

Поговорим о ПГ нашего Майка Раксона. Перетянув ранение обычным платочком, либо наложив самодельную шину на ногу или еще куда-то, никак не поможет улучшить состояние персонажа, эти действия может максимум замедлят ухудшение здоровья, но не наоборот. Так же я увидел действительно сомнительные действия за Майком. Зачем будучи раненым, выходить и стреляться с офицерами до самого конца? Это и есть та самая ненасытная игра ради стрелялок. Лучше бы Майк так сидел и играл последствия от кровотечения, либо психического воздействия от окружающей среды, а не лез под пули.

Хочу подметить, что у тебя страдает грамматика и способность правильно излагать мысль, от этого становится очень трудно читать и понимать суть самой жалобы, постарайся исправить это.

Ну а в конце скажу. Каких либо нарушений в действиях администратора я не увидел, жалоба отклоняется.

• ФК возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

@ehhhhh

Отказано. Подай жалобу и после (в случае) ее одобрения, подай заявку на возврат, прикрепив жалобу как доказательство.