Отклонено, в логах первый раз ты получил кровавый топор только 5 ноября, он тебе выдался
Обновлённая текстура лица | Одобренная квента
Закрыта
Решенные
Игровые запросы
-
- theirondream#0573
- STEAM_0:1:80424392
- Леон Ричи | Для игры поставленного персонажа
- Обновление уже имеющейся в контенте текстуры.
- “Новые, золотые шрамы”. Персонаж далеко не новый, разумеется, его моральный рост и трансформация психогенезиса должна отражаться в его внешности в том числе, таким образом ещё легче проявить непосредственное развитие личности персонажа. Также подкорректированы баги прошлой текстуры.
Ролевой редактор, проверявший квенту ещё в прошлом году, одобрил данную инициативу. @Ed1n0rog

-
Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.
Отклонено.
-
E Ed1n0rog выбрал решение
-
E Ed1n0rog закрывает тему