Вылет во время крайма

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Продал машину

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Привет, нарушены условия подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• The Path of Accelerationism / Group 09А

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    9 Лайки
    8 Посты
    586 Показы

закрыто, неактивно.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• money

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Отклонено, рестарт не является технической ошибкой.
    Следовало заблаговременно позаботиться о загоне автомобиля

• НОНРП какие нафиг розовые маньяки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    335 Показы

Сверился по логам, учитывая предоставленный тобой ник игрока и приблизительное время случившегося. Не нашёл ни одного сообщения в чате где бы что-то говорилось про “розовых маньяков”, нарушения в войс не могу проверить соответственно из-за отсутствия демонстрации ситуации