Квест поломался

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• перестрелка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    132 Показы

Нет причин для возврата кармы. Отклонено

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    290 Показы

Привет @Spermokrat 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    -5 Лайки
    8 Посты
    217 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Рассмотрев жалобу и проверив логи, могу вынести следующий вердикт.
    Никто из игроков не нарушил правила сервера. Дэйв Уик отыграл ранения.
    Конечно Лиам’у Митчелл’у стоило как можно быстрее уехать с сиутации, чем обыскивать копа, но нарушений здесь как таковых нет.

Отклонено.

• Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• Убийство за просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    128 Показы

отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен