аыыуу лутаться хыхыхы

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдвард Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - cool kid#2400
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - USP-S, фишка, деньги( не помню сколько)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 14:53
    6. Описание ситуации - в общем зашел я в хату на бравери 1, там какие то типы грабят другого, получил пулю в руку, вышел из квартиры, они за мной, после перестрелки, я их ебнул и сам умер, в итоге оказалось это мои друзья и мы откатили ситу в OOC, но пришли копы и залутали нас, запаковали оружие и не отдал лут
  • ⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Возврат фишек

3
    0 Лайки
    3 Посты
    171 Показы

Привет!

Пусть некоторые плюшки уже и отсутствуют в магазине, но это не отменяет возможности их активировать, если они были приобретены ранее и находятся в инвентаре. На данный момент у тебя активирована плюшка “Строитель”, включающая в себя возможности “Рассказчика”, и потому система не дает того использовать, ведь такие же возможности тебе уже предоставляет другая услуга.

Сразу же после истечения срока “Строителя” ты без проблем сможешь активировать “Рассказчика”.

Приятной игры!

• Заявка в ролевые редакторы 🐱

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    23 Лайки
    3 Посты
    611 Показы

Не прошел, отказ.

• Джек Мак'Пэйн. Слабоумие и ярость.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    332 Показы

Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
    Отклонено
    Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023

• Пропал второй костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

Привет, в возврате буду вынужден отказать.

Посмотрев логи я обнаружил только две строчки в которых содержалось слово “бежевый”, и не одна из них не была логом которым мог бы доказать наличие этого предмета у тебя.
    Если в тебя имеются иные доказательства, подай повторную заявку.

• Крим фрака дает жару

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    392 Показы

Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий.

Жалоба отклонена.