аыыуу лутаться хыхыхы

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдвард Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - cool kid#2400
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - USP-S, фишка, деньги( не помню сколько)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 14:53
    6. Описание ситуации - в общем зашел я в хату на бравери 1, там какие то типы грабят другого, получил пулю в руку, вышел из квартиры, они за мной, после перестрелки, я их ебнул и сам умер, в итоге оказалось это мои друзья и мы откатили ситу в OOC, но пришли копы и залутали нас, запаковали оружие и не отдал лут
  • ⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Как-то потерял вещ со скрепкой

4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы
    Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    251 Показы

Закрыто по желанию ТС

• Верните карму

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Привет, нарушены условия подачи заявки на возврат

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на ролевого менеджера

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    6 Лайки
    12 Посты
    575 Показы

Прочитав все в этом топике и разузнав о ситуации более подробно, а также вспомнив твою историю, мы пришли к выводу - отказать в твоей жалобе. Причины излагаю ниже:

Твое поведение не изменилось от слова совсем. Сейчас ты считаешь, что совершая подобные действия, ты ничего не нарушаешь и действия твои в порядке нормы, а более того, воспринимаешь все как шутку.

Просто так закину сюда вырезку из правил:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации.

Более того, манера твоего общения и фразы также сподвигают мысли в сторону того, чтобы оставить тебя в состоянии блокировки. Думаю, на этом твоя история закончилась на нашем проекте, мы ранее, итак, шли тебе навстречу, ты свой шанс профукал

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    313 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.