ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка в редакцию (sleepyhead)

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    247 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой серверной активности. Не смотря на то, что бан был получен 22 марта, с 24 февраля на сервер ты не заходил, а ранее 24 февраля активность низкая.

• Пропажа после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Не смог найти, твой пиццы в логах.
    Отклонено

• Токсичное поведение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    149 Показы

Я просмотрел логи, не вижу сильной токсичности, так как парень не оскорблял именно тебя, да немного грубовато общался, не прям токсичности я не заметил.
    Oc8h7aT.png

• Заявка на форумного модератора

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    308 Показы
    Отклонено. С последней заявки ты проявил малую активность на форуме, поэтому постарайся её поднять как-нибудь.
  • Джон Фунт

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    483 Показы

Нету никакого графического наполнения и вся квента сводится к тому, что это просто история становится обычной стеной из текста. Нет никакого форматирования и разделения на главы.

Что насчет самой истории, то персонаж не раскрыт, вся информация дается сухо. Я уже не говорю о том, что нет развернутой истории насчет вступления в мафию, какие дела он там совершал. Да и вообще не понятно, что это за мафия. И разве персонажу так легко даются убийства и прочие преступления? Опять же, ничего нам, как читателям, не дается понять. Характера у персонажа нет, а из текста нам так и норовит назвать его обычным роботом без чувств и страхов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.