MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    1. пятка младенца, Степан Лупкин
    2. STEAM_1: 0: 591341491
    3. пятка младенца#0495
    4. MOST WANTED
    5. 13/11/2023
    6. забанил на пермач за видос который я скинул в дискорде, это никак не относилось к игре, но он взял и выдал мне пермач.
    7. Да
  • Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• Что за видео хоть?

• @slayer с извинениями

• @пятка-младенца Скорее всего, нарушения правила NSFW

• Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    145 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

К сожалению отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Добавить анти-баг просмотра через стены

Закрыта Решенные Предложения
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    479 Показы
  • Что такое RP OOC как работают команды /me /do И остальное Обьяснение

Закрыта Решенные Гайды
    16
    -2 Лайки
    16 Посты
    4k Показы
    Отклонено.

Украдено с вики ГТА5РП, нам такое не нужно.