Most Wanted

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Dutcman, ник персонажа не помню
    2. Твой SteamID - STEAM_1:1:519180918
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - casual_0
    4. Ник участника команды - Most Wanted
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - примерно в 23
    6. Описание ситуации -
    1. Начнем с самого начала, я зашел обратно на сервер после вылета, приехал в город и передо мной появилась следующая картина - мой хран тащат в неизвестном направлении, попытавшись останавить этот процесс у меня ничего не вышло. Данный админ, помогал тем самым людям ( возможно даже не знав их), перетаскивать мой хран, чтобы просто напросто залутать его в подворотне. Разве это нормальный пример для начинающих игроков на сервере? Когда админ без всяких отыгровок и каких-либо эмоций, совместно со своими друзьями, а может и нет, начинает утаскивать хран, который забит почти на масксимум аж от самого полицейского участка ради лута в нем, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным или поиграть что-то адекватное.
    2. Следующая моя претензия - в самом начале разборок ситуации, он решил взять на себя инициативу и просто решил перечислить мои нарушения без всяких объяснений и походу хотел на этом закончить, хоть и должен знать, что он не имеет право как-то влиять на разборки будучи человеком, который подал жалобу( пожалуйста попросите его ещё раз прочитать правила для администрации). Сам же и подал на меня жалобу, видимо хотел побыстрее меня забанить. Благо попался адекватный админ, который сказал, что он разбирает жалобу и он решил все-таки начать раскладывать всю ситуацию по полочкам.
    3. Нагло воспользовался своим статусом админа. На Доброграде жалобы не принимаются быстро ( если это не банальный вопрос от новичка) и зачастую висят какое-то время. Но для него это не было проблемой, он решил просто прийти в аз и попросить своего напарника побыстрому её разобрать без всяких очередей. И таким образом спустя минут 5 у меня уже высветилась просьба отойти в укромное место. Также в это время единственный доступный админ уже разбирал жалобу другого человека, но нашему герою эта тоже не помешало и он решил нас самостоятельно тепнуть, потому что ему невтерпеж хотелось меня наказать. Плюсом решил не дожидаться пока я с соигроком доиграю ситуацию и буквально вырвал нас прямо посреди улицы, хотя мог и подождать ещё минут 5 пока мы закончим.
    4. И наконец-то последняя претензия - во время окончательного вердикта, мне попытались приписать пг. Поговорив с проверяющим администратором насчет этого нарушения, я все-таки смог доказать, что его не было. Но когда мне уже прописывали бан, этот администратор решил не останавливаться и вспомнил, что записывал демку и вместо того, чтобы показать её во время разборок, он посчитал, что её лучше показать после моего бана своему другу в уеденной обстановке, где я не смогу даже что-то аргументировать и доказать обратное. После обратившись лично ко мне, сказал - жди перебана, как по моему мнению имея ввиду что он обязательно добавит мне пг не смотря не на что.
    1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • В действиях администратора нет нарушений.

• Привет, я благодарен тебе за то что написал пунктуальную жалобу, давай начнем с начала.

1. Я увидел как твое хранилище тащит мой напарник по криминалу Лавонте Джабар, я решил ему помочь, мы тащили в переулок твой сундук в этом промежутке ты его открыл и вытащил оттуда оружие, в своих криминальных действиях я давно никому не вредил механически (не убивал и не отбирал предметы), в момент обыска хранилища мне по настоящему стало тебя жалко, первее взяв вещи из хранилища (по сути отобрав их у какого то новичка) я собрался отдать их тебе… Но не успел, твоя пуля в голову была быстрее.
    2. Да я перечислил твои нарушения, но не успел сказать что именно ты сделал (меня как раз перебил администратор в этот момент с фразой “я разбираю, а не ты”), считаю этот момент недопонятым. Администратор который ее разбирал @Skumbri говорил что ему пора ливать и хотел быстро ее решить, я в этом ему не возникал и просто промолчал.
    3. Я никак не пользовался своим статусом, если у администратора есть жалоба он конечно же напишет в админ чат за неимением механически создать тикет через @ или ///. Почему ты говоришь так как будто у меня одного была на тебя жалоба? А как же 3 остальных игрока которые разом написали тикеты на тебя, конечно же у администратора вызвало это интерес и он взял эти жалобы думая что намечается что то серьезное. В первый раз я телепортировал только игроков которые подали на тебя жалобу, а в остальные разы по причине вылета сервера 2 или 3 раза.
    4. “Пытались приписать” интересно звучит, но на деле ты пытался оправдаться тем что “Я знаю что офицер полиции не станет в меня стрелять, поэтому я мог убежать” и это говорит бывший администратор))). Еще раз повторюсь была ночь и администратор мог где то не уследить и пропустить потому что торопился (я его в этом не виню, человеческий фактор - ошибки). Демонстрацию экрана я тебе предоставлять не обязан, если у тебя сомнения на счет этого я могу показать ее старшей администрации. Ну и конечно же я тебе сказал чтоб ждал перебана, так как было упущено это нарушение, после блокировки он все же выделил еще 2 минуты на осмотр демонстрации и соответственно перевыдал наказание.
  • Тебе не передо мной надо отчитываться, а перед старшим администратором, который будет проверять жалобу. Ты не изменишь мое мнения.

• В действиях администратора нет нарушений.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему