Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

Закрыта Решенные На возврат
  • Случился баг и я не могу больше одевать хэллоуинский аксессуар на головуОписание
    Прошу почините или верните мне этот аксессуар,пожалуйста.

• Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй

• DEXD DEX закрывает тему
  • DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение

Похожие темы

• Украли всё с багажника, забыв лутануть бордачек.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    271 Показы

К сожалению из-за того, что администратор не смог разобрать жалобу сразу мы не можем найти доказательств вины игрока.

• Возврат Одежды

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    46 Показы
    Log report generated 14 Aug, 21:46:45 [24 Jun, 23:25:18] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин, Руки) moved [1xКостюм патриота]: [Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977)'s Руки]➞[Хранилище - Эдди Уайт] Participants: STEAM_0:1:580822977

Последний лог с костюмом, ты его положил в хран.
    Отклонено.

• STEAM_0:0:122339050

4
    -7 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.

В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.

Отклонено.

• AFK во время активной ситуации

2
    0 Лайки
    2 Посты
    106 Показы

Серьезных нарушений со стороны ролевика тут нет, с игроком поговорю, что так или иначе так резко уходить в афк не стоит, а для начала нужно завершить ситуацию, и о афк нужно предупреждать.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    254 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238