Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

Закрыта Решенные На возврат
  • Случился баг и я не могу больше одевать хэллоуинский аксессуар на головуОписание
    Прошу почините или верните мне этот аксессуар,пожалуйста.

• Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй

• DEXD DEX закрывает тему
  • DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение

Похожие темы

• Ну привет

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    7 Лайки
    2 Посты
    242 Показы

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    331 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• У него была ic причина

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    256 Показы
    Закрыто по просьбе ТС.
  • Заявление на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    430 Показы

Посмотрев заявку не увидел ничего, что было бы завязано на создании ивентов. Думаю тебе ещё стоит набраться опыта в строительстве и получше освоится на сервере

• добавление Fps Booster

Закрыта Решенные Предложения
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    162 Показы

В теме отсутствует опрос