Муник бьет тайзером за оск

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Sun, Дилан Таллос
    2. STEAM_0:1:555126924
    3. TheSun#0359
    4. Элайджа Клинтон
    5. STEAM_0:1:236056201
    6. Примерно в 22:40 сегодня
    7. Офицер пришел на ситуацию, начал тыкать во всех табелем я попросил его убрать пистолет, он заменил его на тайзер и выстрелил в другого парня за неподчинение я спросил, что он творит и обозвал его, он стал тыкать тайзером в меня, я немного отошел и спрятался за его коллегой, который тоже пытался его успокоить, я в очередной раз попытался уговорить его убрать тайзер, но он просто выстрелил в меня.
    8. Логи
    9. Да
  • Привет.

Не могу увидеть в логах всю картину ситуации + данному игроку уже выдано наказание.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • KustikK Kustik выбрал решение

Похожие темы

• Вазик Анальген | Для игры организации.

Закрыта Решенные Квенты
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    275 Показы

Отклонено
    Повторную публикацию квенты можно совершить не раньше чем 07.01.2024

• Раздел "Обсуждения"

Закрыта Решенные Предложения (Social Team)
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    596 Показы
    Отклонено.

Для обсуждения разных тем у нас есть дискорд-сервер.

• Жалоба на ролевого менеджера

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    6 Лайки
    12 Посты
    491 Показы

Прочитав все в этом топике и разузнав о ситуации более подробно, а также вспомнив твою историю, мы пришли к выводу - отказать в твоей жалобе. Причины излагаю ниже:

Твое поведение не изменилось от слова совсем. Сейчас ты считаешь, что совершая подобные действия, ты ничего не нарушаешь и действия твои в порядке нормы, а более того, воспринимаешь все как шутку.

Просто так закину сюда вырезку из правил:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации.

Более того, манера твоего общения и фразы также сподвигают мысли в сторону того, чтобы оставить тебя в состоянии блокировки. Думаю, на этом твоя история закончилась на нашем проекте, мы ранее, итак, шли тебе навстречу, ты свой шанс профукал

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    212 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.

• Девочка с Картинки

6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.