Йотун Стофильд|Та самая одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    202 Показы

Щас нормально, можешь к Кило обращаться.

• Карл решил стать админом

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    127 Показы

Привет @Rayli
    На данный момент мы не можем тебя взять к нам в команду. У тебя есть проблемы с администрацией на сервере и нарушением правил. Попробуй свою попытку позже.

• админы не знают правил!!!

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    266 Показы

Суть жалобы не ясна. Администратор высказал свою точку зрения, в его действиях нарушений я не увидел. @tianka, на будущее все ответы на вопросы, правки и т.д. делать нужно на форуме. Потому что это необходимо проверяющему.

Отклонено.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    294 Показы

Данный текст является биографией, а не квентой. Из характера персонажа, его целей, сильных и слабых сторон мы почти ничего не узнаем. Идея игры доброго карлика мне понравилась, но в тексте слишком мало информации о персонаже.

Оформление топика можно сделать лучше. Желательно не накладывать на текст миллион эффектов (жирность, курсив). Заголовки в сравнении с размером текста гигантские. Картинки друг с другом не сочетаются, просто фото найденные с интернета без единого стиля.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через две недели с момента отказа.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    83 Показы

На протяжении четырех дней я так и не получил ответа. Заявка будет закрыта, просьба автора перезалить её когда он поставит хранилище.