Муник бьет тайзером за оск

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Sun, Дилан Таллос
    2. STEAM_0:1:555126924
    3. TheSun#0359
    4. Элайджа Клинтон
    5. STEAM_0:1:236056201
    6. Примерно в 22:40 сегодня
    7. Офицер пришел на ситуацию, начал тыкать во всех табелем я попросил его убрать пистолет, он заменил его на тайзер и выстрелил в другого парня за неподчинение я спросил, что он творит и обозвал его, он стал тыкать тайзером в меня, я немного отошел и спрятался за его коллегой, который тоже пытался его успокоить, я в очередной раз попытался уговорить его убрать тайзер, но он просто выстрелил в меня.
    8. Логи
    9. Да
  • Привет.

Не могу увидеть в логах всю картину ситуации + данному игроку уже выдано наказание.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • KustikK Kustik выбрал решение

Похожие темы

• А почему бы не попробовать? | Заявку на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Заявка удалена по решению ТС.

• скибиди Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    207 Показы

@xe6ka
    Рассмотрев твою заявку, принято решение отклонить её, из-за твоего прошлого на сервере. Повремени с заявками в администрацию ближайший год/два.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Пропал второй костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

Привет, в возврате буду вынужден отказать.

Посмотрев логи я обнаружил только две строчки в которых содержалось слово “бежевый”, и не одна из них не была логом которым мог бы доказать наличие этого предмета у тебя.
    Если в тебя имеются иные доказательства, подай повторную заявку.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    307 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• NonRP, PG, FunGame

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    147 Показы

К сожалению в логах я не нашёл кто даже ударил тебя, на протяжении ситуации ты был с полным здоровьем 🥶 . Последствия они отыграли. Для такой жалобы нужна запись игры, по другому я не смогу разобрать и выдать наказание.