Муник бьет тайзером за оск

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Sun, Дилан Таллос
    2. STEAM_0:1:555126924
    3. TheSun#0359
    4. Элайджа Клинтон
    5. STEAM_0:1:236056201
    6. Примерно в 22:40 сегодня
    7. Офицер пришел на ситуацию, начал тыкать во всех табелем я попросил его убрать пистолет, он заменил его на тайзер и выстрелил в другого парня за неподчинение я спросил, что он творит и обозвал его, он стал тыкать тайзером в меня, я немного отошел и спрятался за его коллегой, который тоже пытался его успокоить, я в очередной раз попытался уговорить его убрать тайзер, но он просто выстрелил в меня.
    8. Логи
    9. Да
  • Привет.

Не могу увидеть в логах всю картину ситуации + данному игроку уже выдано наказание.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • KustikK Kustik выбрал решение

Похожие темы

• Нолан Рики и его необычно расположившься бар.

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    185 Показы

Текс ничего толком не описывает. А если и описывает то полный бред по типу “администрация выделила бюджет на бар”. Также нет логотипа и нормальных скринов дубликата.

Отклонено.

• Ливнул с активной ситы

3
    0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Отклонено.

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40

• Угон

4
    1 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

Посмотрев полностью логи за 22-23 августа с твоим автомобилем я не вижу что бы его кто-то взламывал/что-то воровал из него, следовательно - отклонено.

• 1 Лайки
    6 Посты
    336 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, проверив логи, пришёл к следующему вердикту:
    Игрок Антон Чавкин не нарушил правила сервера.

Стрельба с его стороны была вынужденной мерой, собака сама напала около пожарного департамента, так что, это явно не его проблема. По поводу оскорблений ничего не могу сказать, парень пользовался войсом, а войс-чат не логируется.