Муник бьет тайзером за оск

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Sun, Дилан Таллос
    2. STEAM_0:1:555126924
    3. TheSun#0359
    4. Элайджа Клинтон
    5. STEAM_0:1:236056201
    6. Примерно в 22:40 сегодня
    7. Офицер пришел на ситуацию, начал тыкать во всех табелем я попросил его убрать пистолет, он заменил его на тайзер и выстрелил в другого парня за неподчинение я спросил, что он творит и обозвал его, он стал тыкать тайзером в меня, я немного отошел и спрятался за его коллегой, который тоже пытался его успокоить, я в очередной раз попытался уговорить его убрать тайзер, но он просто выстрелил в меня.
    8. Логи
    9. Да
  • Привет.

Не могу увидеть в логах всю картину ситуации + данному игроку уже выдано наказание.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • KustikK Kustik выбрал решение

Похожие темы

• 11 часов краймер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    137 Показы

В связи с тем что видеозаписи у тебя нет, карта была сменена и лог-позиции я проверить не смогу, отклоняю жалобу из-за недостатка доказательств. Полную картину ситуации восстановить невозможно

• Заявка на возраст

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Вылетело только у тебя, не возращаем по таким ситуациям.

• Механ (да я упрямый)

2
    2 Лайки
    2 Посты
    152 Показы

Игроку уже выдано наказание, смысле снова разбираться с ним нету.

Отклонено!
  • Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    332 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор?

Мой вердикт по жалобе: отказано.