Не дошли 20.000

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: clwnsafe, Гарри Хант
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:10736656
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): clwnsafe
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 20.000 игровой валюты
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Дата: 5.11.2023 Время: ±15:15
    6. Описание ситуации: Пополнял счет в банкомате на сумму 20.000 было написано, что на балансе у меня 86 тыс. с копейками, после пополнения осталась такая же сумма.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Посмотрите пожалуйста в логах
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да

• ошибки нет, все нормально пополнилось судя по логам, отклонено

Log report generated 8 Nov, 19:38:07

[5 Nov, 14:46:26] Гарри Хант (Фармацевт) deposited 12,000Р with ATM. Current balance: 66,630Р
    [5 Nov, 15:14:25] Гарри Хант (Гражданин) deposited 20,000Р with ATM. Current balance: 86,480Р

Participants: STEAM_0:0:10736656

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• ААЫЫЫЫЫУ

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Игрок находится не в бане, жалобы не было, ситуация не была откачена кем-либо из администрации, отклонено.

• Заявка на перенос предметов с 1-го аккаунта на другой.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Не осуществляем такого.

• powergaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Привет.

Посмотрел демку которую ты мне скинул и готов вынести вердикт.
    Что ты, что офицер, вы оба цитирую “как камень стояли и стреляли”.
    Исходя из этого можно понять что с двух сторон есть нарушение правила PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Поэтому я принял решение об откате данной ситуации, чтобы обойтись без наказаний. Возврата не будет.

Отклонено.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    143 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• Возврат)))

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

@AlexsanDOOR

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас