перестрелка

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Уволил по нон рп причине.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    205 Показы

🐟 Привет,
    Поговорив с участниками той ситуации, я решил разобраться. И вот что я выявил с твоей стороны:

1)Начал стрельбу на безоружного человека который начал убегать. Человек не представлял тебе угрозы, поэтому НУЖНО было использовать тазер и сообщить о пешей погоне своим коллегам.
    2)FreeDMG - необоснованное нанесение урона. Опять же ты пострелял по человеку который начал убегать, попал по нему и все. Дальше за ним не побежал, а остался с группой людей.
    3) Токсичность: “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”

Log report generated 15 Oct, 12:25:26 [15 Oct, 10:24:51] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, че ты нахуй творишь ? [15 Oct, 10:25:27] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, ты нахуя меня уволил по НОН рп причине, во время рп ситуации. Participants: STEAM_0:1:524685550

Вердикт:
    За эти нарушения и имеющиеся у тебя вотч-листы, ты получаешь 27 дней блокировки игры на сервере.

• Возврат после перестрелки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы
    Log report generated 21 Aug, 14:03:33 [15 Aug, 1:11:19] Кристофер Моррис (STEAM_0:1:655837894, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Фредерик Хейз (STEAM_0:1:432841836, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:655837894, STEAM_0:1:432841836 Log report generated 21 Aug, 14:05:14 [15 Aug, 1:01:49] Кристофер Моррис (STEAM_0:1:655837894, Гражданин, Руки) put on Красная спортивка Participants: STEAM_0:1:655837894

Вернул в хран.

• Неудачная контратака

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    187 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • Заявление на должность "Модератора Форума"

Закрыта Решенные Модерация
    2
    -3 Лайки
    2 Посты
    161 Показы
    Привет, Лендейчик

Увы, в данный момент времени мы не можем взять тебя в нашу команду как минимум из-за твоего возраста, а также не лучшей репутации в нашем комьюнити. Да и к тому же, за тобой было замечено нарушение правил форума недавно.

Отказано, следующую заявку можешь подать через 6 месяцев.
  • Откат перестрелки на брокстоне

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Выдал в хранилище, @Nikkoman-Lacoste.