-35к

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    247 Показы
    Привет! Описание Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46 [10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь Participants: STEAM_0:1:620970852 Вердикт Отклонено
  • Жалоба PG

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Срок обжалования решения истек + в действиях администратора нарушений нет. То, что в тебя перестали целиться не говорит о том, что ты получил дозу геройской силы. С такой логикой можно спокойно геройствовать, когда человек пишет эмоут например и т.д.

Отклонено.

• Строгое наказание

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    238 Показы

Закрыто, так как ТС удалил тему.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    97 Показы

С сожалению буду вынужден отказать, нарушены условия подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• наконец то я пишу жалобу а не на меня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    219 Показы

В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.