-35к

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Взломщик с ВХ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    145 Показы

Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что человек вряд-ли использовал читы. Он просто оказался невовремя.

• Жалоба на PG

5
    0 Лайки
    5 Посты
    132 Показы

Привет! Извиняюсь за долгий ответ.
    Обсудили с тобой в Discord’e.
    Нарушений со стороны Михаил Корпатов нет.

• На игрока Доброграда

11
    -2 Лайки
    11 Посты
    335 Показы

Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• Бардачок съел шляпу

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    297 Показы

Создай тему по форме. Отказано.

• Джон Фунт

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    460 Показы

Нету никакого графического наполнения и вся квента сводится к тому, что это просто история становится обычной стеной из текста. Нет никакого форматирования и разделения на главы.

Что насчет самой истории, то персонаж не раскрыт, вся информация дается сухо. Я уже не говорю о том, что нет развернутой истории насчет вступления в мафию, какие дела он там совершал. Да и вообще не понятно, что это за мафия. И разве персонажу так легко даются убийства и прочие преступления? Опять же, ничего нам, как читателям, не дается понять. Характера у персонажа нет, а из текста нам так и норовит назвать его обычным роботом без чувств и страхов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.