Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Drum N Guns | Магазин оружия

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    223 Показы

То что ты выложил - квента, а не история предприятия. История любви двух родителей, потом история любви персонажа и Алибека Нурманова - это всё понятно. Но непонятен сам мотив открытия заведения. Два персонажа устали от всей этой волокиты с преступниками, но открыли свой магазин оружия, который каждый день им будет напоминать о дуле, приставленном к их головам во время вооруженного нападения. Кратко говоря: текст наполнен несостыковками и нелогичностями со стороны персонажей, начиная от перевозки Калашниковых через границу США из Казахстана от мужа, который каким-то боком имеет связь с локальными поставщиками оружия, заканчивая тем, что магазин Торегроссы достаточно сильно окупился, несмотря на всю конкуренцию в городе.

Должен признать, дубликат неплох, если не учитывать полку с оружием, которую нужно доработать.

Отклонено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    347 Показы

ПЕРМАНЕНТНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПОДАЧУ ЗАЯВОК

• Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    383 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке. Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)