Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Владислав Волк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:164561548
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - @_zus (новый формат)
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - одежда (костюм) со скрепкой.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 17:50-18:15
    6. Описание ситуации - Играл РП за офицера полиции, умер во время РП, после возрождения увидел, что пропал костюм. Подозреваю, что это из-за того, что костюм пропадает во время переодевки в офицера и игра не прощитала момент, что у меня он был когда я возродился.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - К сожаления нет, но думаю в логах будет как я его удевал (в течении 1-2 недель).
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.

• @ZusPlay

Какой именно костюм.

• @piy-m К сожалению не помню название, он был такой в полосочку белый, со скрепкой (в иконке предмета). Посмотрите пожалуйста логи, мб там есть информация. Я у игрока его покупал относительно недавно (1-2 недели) за 70-75к.

• Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • ZusPlayZ ZusPlay делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.

• Заявка на возврат глока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Вернул в хран.

• Заявка на возврат | Краш сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

У нас действительно наблюдался баг с пропажей вещей. Одобрено, вернул в хранилище, @PukiKaki.

Log report generated 3 Aug, 3:59:42 [28 Jul, 16:57:54] Майкл Майер (STEAM_0:1:578076023) moved [1xMP5]: [Хранилище - Данил Жгилёв]➞[Майкл Майер (STEAM_0:1:578076023)'s Куртка] [28 Jul, 17:40:25] Майкл Майер (STEAM_0:1:578076023) sent message to Майкл Майер (STEAM_0:1:578076023)'s ticket: пропал mp5 Participants: STEAM_0:1:578076023
  • возрат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Предметы вернулись к тебе, и то, что ты их не надел или не сложил куда-то - сугубо твоя ошибка. Технической или серверной ошибки нет, а это значит в заявке на возврат отказано.*

• Заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    83 Показы

Вернул вещи в хранилище.
    В связи с отсутствием точной информации по кол-ву патрон, вернул 3 пачки и карму с учетом накопленной.