Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.
Заявка на возврат
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Владислав Волк
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:164561548
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - @_zus (новый формат)
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - одежда (костюм) со скрепкой.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 17:50-18:15
- Описание ситуации - Играл РП за офицера полиции, умер во время РП, после возрождения увидел, что пропал костюм. Подозреваю, что это из-за того, что костюм пропадает во время переодевки в офицера и игра не прощитала момент, что у меня он был когда я возродился.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - К сожаления нет, но думаю в логах будет как я его удевал (в течении 1-2 недель).
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
-
Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.
Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.
-
Какой именно костюм.
-
@piy-m К сожалению не помню название, он был такой в полосочку белый, со скрепкой (в иконке предмета). Посмотрите пожалуйста логи, мб там есть информация. Я у игрока его покупал относительно недавно (1-2 недели) за 70-75к.
-
Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.
Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему
-
Z ZusPlay делает ссылку на эту тему