Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Возврат имущества после Бага

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    114 Показы

Откат по соглашению участников ситуации не является причиной для возврата, читайте условия подачи.
    Отклонено

• Умер потому что надо

2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Вообще-то тебя убил офицер. Для возврата нужно для начала оформить жалобу, чтобы ситуацию откатили при наличии нарушений игрока, но срок уже истек. Отклонено

Log report generated 16 Feb, 14:08:03 [12 Feb, 21:48:50] Шон Томпсон (Полицейский медик) arrested Декабри Энойс (Местный): нападение+нападение на офицера+неподчинение+употребление наркотики [12 Feb, 22:04:54] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Маттео Аттиланов (Капрал полиции) with M3. Police online: 6 [12 Feb, 22:04:54] invalid player unarrested Декабри Энойс (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:559003960, STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:238064239
  • Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    251 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• В игровые мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    704 Показы

Привет, извини за настолько затянувшийся ответ на твою заявку. Я заметил, что ты давно не заходил на сервер, поэтому отпиши мне в дискорд в течении трёх дней, если заявка актуальная

• Скрепка на круглые очки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

Это заявки на возрат, а не баг репорт.
    Я здесь помочь не могу.
    Отклонено.