Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Ньюман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:563424926
    3. Твои контакты для связи (Discord CUMСТЯНОЙ#1359)
    4. Имя персонажа нарушителя не успел увидеть смылись
    5. SteamID или ник нарушителя
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) хз
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18 00
    8. Описание ситуации я сидел в свое премьере в афк.Возращаюсь в игру и мой багажник кто то взламывают я говорю вы че мол ахуели.Они сели в машину и уехали.Так еще я стоял перед мерией что по правилам счтается общественным местом
    9. Доказательства (логи)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!

• На рассмотрении…

• Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!

• SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение

Похожие темы

• И что это? (Жалоба на игроков)

15
    1 Лайки
    15 Посты
    445 Показы

Ввиду спонтанности ситуации и непричастности (прямой) одного из игроков к остальной четверке - отказано ввиду отсутствия состава нарушения.

• STEAM_0:0:122339050

4
    -7 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.

В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.

Отклонено.

• 0 Лайки
    4 Посты
    209 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Начнём с того, что топикстартер не смог предоставить демонстрацию экрана, поэтому вердикт пишу отталкиваясь от логов.

По поводу МГ, тут думаю понятно, что через логи это не докажешь, человек мог и на бум ввести код от кейпада или вовсе ФД было открыто.

По логам не вижу чтобы Александр Белов вызывал полицию, соответственно никакого нарушения от игрока нет.

ПГ со стороны Джея Макидонского тоже никак не могу установить, игрок не пользовался текстовым чатом, а войс-чат не логируется.

Ну и последний пункт - НРП. Игроки не совершили никаких криминальных действий, даже отмычку не использовали исходя из логов.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, а если быть точнее просмотрев видео-доказательство, а так же проверив логи, я выдвину следующий вердикт.

Майк Вайт нарушил правило NonRP(leave): вышел во время ареста, отписав в OOC чат “rp - pm” решил не дожидаться 2-х минут, покинул сервер моментально, явно чтобы избежать ареста.

Log report generated 19 May, 20:31:26 [18 May, 14:40:48] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ ливаю с рп, по срочным делам. [18 May, 14:40:54] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    300 Показы

Жалоба рассмотрена, @Alecs_Cigil. 🪖

Нарушено правило NonRP, человек сам вышел с сервера, это явно было специально, да еще и его слова перед выходом выбивают из атмосферы.

Вердикт:

Адам Бритчер будет заблокирован на неделю за нарушения по прошлой жалобе и по этой. (NonRP + Нарушение общих правил сервера).

Одобрено.