Верну в хран.
Жалоба на игроков
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дилан Чанлер
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
-
Имя персонажа нарушителя: Гуанмин Ван, Мартин Фостер, Лео Райт ( и еще 2-3 игрока, которые были на ситуации, но не отписали свои ники в пм).
-
SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:577939918, STEAM_0:1:530080833, (еще 2-3 стим айди неизвестны).
-
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерное начало в 01:30 по МСК, 22.07.2023
-
Описание ситуации:
Начнем с самого начала.
На смене был я и еще один офицер, этот офицер патрулировал город и услышал выстрелы в районе линкольна и передал эту информацию по рации, я отреагировал на его слова и прибыл в район линкольна. Просмотрев линкольн, мы ничего не обнаружили.
Примерно в 01:30 (по мск) я и офицер слышим выстрелы со стороны Рузвельта. Мы выдвигаемся туда. Я захожу в переулок Рузвельта, а именно за Рузвельт 6, поднимаюсь по лестнице и вижу открытое помещение, в котором находятся парни с пистолетами, а также тело (вроде бы).
В 01:32:56 (по мск) я нажимаю кнопку паники, отхожу, они закрывают дверь, а я передаю в рацию информацию о парнях. В 01:34:56 (по мск) я начинаю вести с ними переговоры, требую чтобы они сдались, но потом узнаю про заложника. Переговоры заканчиваются неудачей, они открывают дверь и открывают огонь, но потом закрывают ее.
Через некоторое время они разбивают окно и видимо через него вылезают, начинается неразбериха, я отхожу от двери в помещение. Оббегаю здание, потом возвращаюсь и на встречу ко мне выходит то-ли настоящий /заложник/, то-ли не настоящий (так и не понял). Я его кольцую и сажаю в свой крузер, в это время он говорил что он заложник, а подозреваемые – его друзья… Потом я слышу выстрелы, подозреваемые убили офицера, который был все время со мной.
Примерно в это время на смену заходит сержант и прибывает на сцену, но его тоже к сожалению убивают, я остаюсь один, меня ранят в ногу и я отхожу за Рузвельт 1, прячусь в переулке. в 01:40:52 (по мск) я оказываю себе ПМП, после чего, осознавая то, что я скорее всего не вывезу всех подозреваемых в одиночку - я отхожу в сторону ПД. Там я оказываю себе уже полностью всю необходимую мед. помощь.
После чего возвращаюсь на ситуацию, так как я думал, что за время, пока я оказывал себе ПМП в ПД, подозреваемые уже успели скрыться с ситуации, плюсом, я хотел оказать ПМП раненым офицерам, или хотя-бы вызвать парамедиков и забрать заложника, которого я посадил в крузер…
Но подозреваемые остались на рузвельте и спокойно ходили там, хотя могли свалить. Я начинаю искать заложника, которого оставил в крузере (как странно, но его в крузере не было), в это время на меня натыкаются подозреваемые и открывают огонь, я снова отхожу, но уже на Рузвельт 2, в то время там был открытый мотель.
Примерно в 01:47:30 ( по мск ) они открывают по мне огонь, когда я уже находился в мотеле. Я забегаю на второй этаж мотеля, вместе со мной туда забегает и владелец мотеля. Мы вместе забегаем в номер и прячемся там. Парни заходят в мотель и начинают меня искать.
Но могли уже давно скрыться, так как на ситуацию по IC могли отреагировать другие офицеры полиции и даже команда СРТ (так как изначально у них был заложник), но они решили убить офицера - меня. Пока я вместе с владельцем мотеля сидели в номере, они многократно приказывали мне - офицеру сдаться.
Потом они начали разбивать окна, подсаживаться, даже поставили проп лестницы (как я понимаю без отыгровок), чтобы залезть ко мне, на второй этаж через окно. Пока они это делали, я смог убить вроде одного из подозреваемых и ранить второго, но к сожалению владельца мотеля убили… Даже после этого, они могли скрыться, но нет… Они продолжили пытаться меня убить, вместо того чтобы сбежать.
Потом на смену приходит капрал (Чим Ир Ксэн), которому я сообщаю, что нахожусь на рузвельте, в мотеле, рядом со мной 4 вооруженных подозреваемых. Капрал (Чим Ир Ксэн) прибывает на ситуацию довольно быстро, вооружившись дробовиком, он поражает большую часть подозрваемых. После чего я выпрыгиваю из окна (так как в номере была дверь (ФД), которую закрыл владелец мотеля, но умер, я был вынужден именно выпрыгнуть из окна), отыграв это через /me.
После этого я аккуратно двигаюсь в сторону Капрала, который находился около Бравери 8 и стрелял от туда. Подойдя к нему, я сообщаю что ранен, в это время по мне снова открывают огонь (видимо в спину, так как мы не увидели от куда), я подхожу к дереву и сажусь около него, начинаю писать отыгровку в /me, но потом в меня прилетает еще 2 выстрела из дигла (вроде бы) в спину и я умираю механом…
После моего механической смерти, капрал все-же находит последнего подозреваемого (который тоже мог уже давно убежать, но не сделал этого) и убивает его. Я после своей смерти пишу в OOC, чтобы парни, которые все это начали - отписали мне в пм, но мне так и никто не отписал в пм…
После этого всего, после всех смертей, на ситуацию прибегает Гуанмин Ван, не боясь, что подозреваемые могли быть еще живы также, как и офицеры, он начинает без отыгровок лутать трупы подозреваемых, офицеров, стволы. При этом, рядом с ним был тот самый капрал с дробовиком…
А /Заложник/ (которого я закольцевал и посадил в крузер) все время ходил там, по нему несколько раз случайно попадал капрал дробовиком, так как /заложник/ был одет в тот же костюм, в какой был одет один из подозреваемых. Как я думаю, он этого не отыграл никак.
Когда капрал поразил всех подозреваемых, он снял наручники с /заложника/ и когда капрал разбирался с телами подозреваемых, этот /заложник/ оттащил мое тело в переулок за Рузвельт 1 и забрал у моего персонажа кошелек (не очень логично забирать кошелек у офицера, у которого на груди боди-камера).
Но так как мой персонаж был ранен и был в чрезвычайной ситуации и мог подумать что этот /заложник/ хотел стащить у него пояс, я отыграл то, что выстрелил в него из табельного пистолета (перед этим я несколько раз отыграл что нахожусь все еще в сознании). Не думаю, что он тоже отыграл ранение, как и все подозреваемые.
Как я помню, один из подозреваемых, а именно Лео Райт был фармацевтом (могу ошибаться) и при этом стрелялся с копами.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
-
-
Привет, очень сильно извиняюсь, что долго держал жалобу.
Обговорили всё в дискорде, игрокам выдам вотчи.
Итог:
Одобрено. -
Рассмотрит - @Кампот
-

-
Привет, очень сильно извиняюсь, что долго держал жалобу.
Обговорили всё в дискорде, игрокам выдам вотчи.
Итог:
Одобрено. -
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему