Некорректное вынесение вердикта администратором.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. тирэкс, Мартин Палькольн.
    2. STEAM_0:1:515885509.
    3. васька пупкин#1041.
    4. roobys.
    5. 10.12.2023(0:50-1:10)
    6. Считаю что вердикт вынесен не правильно,так как процесс происходил в войс моде и проверить правдивость написанных недовольств в жалобе без демонстрации никак,убийство произошло по рп отыгровкам /me,сожгли труп тоже по отыгровкам через /me,верить на слово не самый лучший вариант,я точно так же могу без доказательств написать встречную жалобу что он оскорбил моих родных(но этого не было),как можно выносить вердикт по одному скриншоту и по логам где мы не общались по текстовому чату,я не вижу там нарушений freekill а также fungame, переписывался с данным администратором и он мне так и не смог дать нормального ответа почему он не попросил у него демку и как он судит по одному скриншоту,после данной переписки я обратился к другому администратору форума(miro) где я показал ему эту жалобу и он сказал что fungame тут не видит и вердикт надо было расписать лучше.Разбора с двух сторон не было.Бан получил на 5 дней.Мой товарищ на 4 дня.
    7. https://forum.octothorp.team/topic/6673/а-я-ведь-просто-хотел-строить-дубликаты (Ссылка на жалобу).
    8. Да.
  • Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• Забыл добавить окно бана
    zDlAfYXA_x0.jpg

• Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Нолан Рики и его необычно расположившься бар.

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    171 Показы

Текс ничего толком не описывает. А если и описывает то полный бред по типу “администрация выделила бюджет на бар”. Также нет логотипа и нормальных скринов дубликата.

Отклонено.

• Потерял вещи в руках из-за интернета

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Отклонено, вылет с твоей стороны не является причиной для возврата, читай условия заявок.

Да
  • муники терминаторы еее

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    207 Показы

Привет!

Игрок Блейз Армстронг отыграл ранения и свою госпитализацию. По логам не нашёл того, что игрок продолжил участие в данной ситуации. Соответственно нарушений нет.

Отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    157 Показы

Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Жалоба на ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    427 Показы

То, что он ливнул просто потому, что у тебя есть на него жалоба (а не ролевой процесс или что-либо еще, связанное именно с игрой) - не нарушение правил сервера. Жалобу можно оставить и на форуме проекта, поэтому, ЛИВ РП тут нет.

На самой ситуации я был, и все, к чему все привело, это очередная “тусня” в пакетах пострелушка с П90, с человеком поговорю, поскольку к оружию ты и правда шел, и это видел я самостоятельно (у вас там был и П90, и пистолет), выстрел, конечно, не слишком то и оправданный (даже не смотря на то, что вам 2-3 копа возле двери орали лечь и не двигаться, и ты сам лежал возле ранненого товарища и понимал, что товарищ ваш, что остался в коридоре, погиб в перестрелке с полюцией), но, до тяжелого нарушения не дотягивает, а уж тем более, за все то время, можно было и/или оформить АЙСИ жалобу на форум, или же разобраться самостоятельно на форуме проекта/в личке дискорда. Попрошу ФМ фракции ДПД поговорить с игроком на эту тему, далее решат они судьбу игрока и что с ним будет, серверное наказание выдано не будет.